15:13, 21 октября 2016

Происшествия

remove_red_eye 1020

В Барановичах судили «бесправника», который сел выпившим за руль

До этого 47-летний житель Русино уже был осужден за вождение в нетрезвом виде.

В 2013 году мужчину лишили водительских прав на 5 лет, а также он заплатил штраф в размере 20 млн неденоминированных рублей (200 базовых величин). Однако в августе 2016 года мужчина вновь сел за руль пьяным.

Осужденный выпил около 250 граммов водки и решил загнать автомобиль в гараж. Во время поездки мужчину остановил сотрудник ГАИ и попросил предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение. Осужденный сразу признался, что был лишен прав. Также он признался, что выпивал перед тем, как поехать на автомобиле.

В наркодиспансере мужчине дважды проводили экспертизу, которая показала 1,8 и 2,0 промилле.

РЕКЛАМА

Суд Барановичского района и города Барановичи признал жителя Русино виновным в повторном управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и неисполнение приговора суда (ч.2 ст. 317-1 УК РБ и ст. 417 УК РБ), – сообщила Intex-press Светлана Пасемко, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Мужчину приговорили к полутора годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа (в простонародье «химия»), лишили водительских прав еще на 5 лет и назначили штраф 4200 рублей (200 базовых величин).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up