Новости / Общество

По факту смерти вдовы Мулявина проводится доследственная проверка

21.10.2016, 13:23  / remove_red_eye 1884   / chat_bubble0

Управлением Следственного комитета Минска назначена экспертиза по факту смерти вдовы Владимира Мулявина – Светланы Пенкиной. Экспертиза установит причины смерти белорусской актрисы.

По факту смерти вдовы Мулявина проводится доследственная проверка

20 октября телеканал «Беларусь 1» сообщил о смерти Светланы Пенкиной. Актриса ушла из жизни на 66-м году.

– В настоящее время проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, – сообщил официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

Мулявина-Пенкина работала в Белгосфилармонии, сотрудники которой поведали, что в последнее время актриса жила на съемной квартире. Коллеги и сын забили тревогу, когда женщина несколько дней не выходила на работу и не отвечала на телефонные звонки. Правоохранительные органы нашли актрису мертвой в своей квартире, сообщает Sputnik.

Светлана Пенкина получила известность как актриса после роли Кати в фильме «Хождение по мукам». В 1981 году Пенкина сыграла одну из главных ролей в фильме «Берегите женщин». В этом же году актриса вышла замуж за художественного руководителя ВИА «Песняры» Владимира Мулявина. В 1982 году родился сын Валерий.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up