Новости / Культура

Напоказ. Три образа от мастера по маникюру

21.10.2016, 12:48 / remove_red_eye 2161 / chat_bubble

В новой рубрике «Напоказ» горожане разбирают свой гардероб и составляют образы из любимых вещей. В первом выпуске мастер по маникюру Валентина Боблак показала теплое платье, которое ей связала подруга, свитер и легинсы умопомрачительного сливового цвета и повседневный образ с косухой.

Теплое платье с высокими сапогами

Еще в начале осени я начала утепляться. Сначала планировала купить несколько теплых свитеров и штанов, а затем случайно увидела в одном из журналов вязаное платье. Если честно, я терпеть не могу платья, но мимо этого не смогла пройти. Мне очень понравилась модель и расцветка. Я купила в магазине похожие нитки и попросила свою знакомую связать такое же платье.

obraz-1

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Теперь я его практически не снимаю: надеваю на работу, на прогулку и различные мероприятия. Оно универсальное, теплое, очень удобное и из-за необычной расцветки выглядит ярко и интересно. Многие делают мне комплименты, и мне нравится, что такое платье есть только у меня. Чтобы немного приталить платье, я купила пояс.

Сапоги приобрела в прошлом году. Они понравились необычным голенищем, которое скрывает каблук. Раньше всегда носила обувь на каблуке, а теперь только по праздникам.

РЕКЛАМА
detali-1

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сливовые легинсы и вязаный свитер с грубыми ботинками

Этот образ я собрала спонтанно. Выбрала вещи в сливовом оттенке, чтобы выглядеть ярко и одновременно чтобы было удобно.

Свитер и легинсы купила в Lamoda. Случайно увидела на скидке вязаную кофту сливового оттенка, а через пару минут, полистав ленту, нашла легинсы в таком же цвете. После примерки поняла, что это то, что я хотела. Мне кажется, этот образ выглядит мило и очень необычно в серую осень.

obraz-2

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Обычно я дополняю это простым черным шарфом, он не перегружает образ и отлично согревает меня.

Ботинки купила также случайно, как и вещи. Как-то мы с моим молодым человеком прогуливались по магазинам в поисках обуви для него, но так вышло, что купили ботинки мне. Я полюбила их за цвет и универсальность. Они сочетаются практически со всеми вещами из моего гардероба.

detali-2

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Длинное черное платье с косухой

Черное платье обожаю за универсальность. Оно простое и с ним можно создать образ в любом стиле. Когда-то увидела это платье на своей подруге и попросила привезти мне такое же.

obraz-3

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Чаще всего сочетаю его с черной кожаной косухой. Благодаря такому сочетанию образ получается дерзким и независимым. Особенно если дополнять его грубыми ботинками.

detali-3

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

 

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up