Новости / Происшествия

Ляховичская ГАИ за полгода дважды лишала водительских прав россиянина

19.10.2016, 14:22 / remove_red_eye 151 / chat_bubble

Всего с апреля 2016 года молодой человек три раза был лишен прав за скорость и два раза «попадался» как бесправник. В третий раз он превысил скорость, потому что «спешил в гости».

Ляховичская ГАИ за полгода дважды лишала водительских прав россиянина

Водителя лишили прав за повторное превышение скорости. Фото: shtrafyinfo.ru

В первый раз 25-летнего жителя России сотрудники ОГАИ Ляховичского РОВД лишили прав на 4 месяца в апреле этого года. Тогда водитель автомобиля «Лада Приора» превысил скоростной режим больше, чем на 20 км/ч. Через месяц он «попался» инспекторам ГАИ за езду без прав.

В сентябре «гонщика» из РФ снова лишили прав на 4 месяца. На этот раз он превысил скорость в Гродненской области. А 16 октября молодого человека снова задержали в Ляховичском районе.

РЕКЛАМА

– В деревне Подсоколье он превысил установленную скорость движения больше, чем на 30 км/ч и в очередной раз ехал без прав, – сообщил Intex-press Николай Дылевский, старший госавтоинспектор ОГАИ Ляховичского РОВД.

За повторное превышение скорости россиянина лишили водительских прав на один год, а за повторную езду без прав ему пришлось заплатить 420 рублей штрафа.

Молодой человек пояснил сотрудникам Госавтоинспекции, что в этот раз он спешил в гости в Ляховичи, поэтому и превысил скоростной режим.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up