14:33, 19 октября 2016

Общество

remove_red_eye 237

Читайте в свежем номере: Как «кидают» в России

Экономическая ситуация на родине заставляет белорусов искать работу в других странах. Резкое падение экономики в России делает эти поездки менее рентабельными. Intex-press узнала, как «кидают» белорусов.  

pervaya_2

№42 (1139) 19 октября 2016 года

Также в номере:

 «Мы платим все больше, а получаем на свои дороги все меньше»

 Справедливость распределения «транспортного налога» вызывает все больше сомнений: в следующем году автовладельцы страны заплатят больше, однако доля средств, которые поступят на ремонт местных дорог, уменьшится.

РЕКЛАМА

 «Что изменится на городских рынках»

rynok

 Как собираются решать основные проблемы барановичских рынков и что сделано за последние полтора года, обсуждали на заседании исполкома 14 октября. Подробности в свежем номере Intex-press.

«Двери как открыла – едкий дым в глаза»

 В ночь на 18 октября в одном из корпусов Барановичского завода автоматических линий был пожар. Задымление обнаружила 51-летняя Тамара Епуре, охранник Барановичского отдела Департамента охраны МВД.

«Может, мне в 80 лет еще и шершней самой ловить?»

shershni

Две недели назад в нескольких квартирах дома №9А на улице Текстильной появились шершни. Жильцы обратились в ГРОЧС и ЖЭС, однако до сих пор воевать с шершнями им приходится самостоятельно.

«Бизнес начала с косметички»

 Визажист и парикмахер Екатерина Сычугова начала свое дело с бесплатного макияжа знакомым, а теперь у нее студия красоты.

«Вандроўка – гэта шлях самапазнання»

Каля дзесяці са сваіх трыццаці год Зміцер Веліч падарожнічае па свеце. У асноўным аўтастопам ці пешшу. Наведаў больш за сорак краін свету. Вясной гэтага года яму скарылася паўваколсветка.

 «Кто-то пассатижами вырывает пальцы у кошек, а кто-то лечит их за свои деньги»

vetvrach

 Ветеринар-хирург Михаил Шинкарев о модных в Барановичах породах котов и собак, о полезной и вредной еде для животных и о том, почему кошачьи царапины опасны для беременных.

«Алименты могут высчитывать с пенсии и стипендии»

alimenty

РЕКЛАМА

На наиболее часто задаваемые вопросы об алиментах Intex-press ответили Инна Данильчик, заместитель Барановичского межрайонного прокурора, и Наталья Кардаш, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

«Первый блин – по делу»

volejbol

В стартовом туре чемпионата Беларуси по волейболу среди женских команд барановичский «Атлант» поделил очки с брестским «Прибужьем».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up