Новости / Политика

В какие парламентские комиссии вошли депутаты от Барановичей

18.10.2016, 15:40 / remove_red_eye 221 / chat_bubble

На заседании Совета Палаты представителей Национального собрания Беларуси 18 октября сформирован состав Постоянных комиссий парламента.

Ольга Политико, которая была избрана депутатом от Барановичского-Западного округа №5, стала заместителем председателя постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи. Эту должность Ольга Политико занимала и в парламенте пятого созыва.

Ольга Политико

Ольга Политико

РЕКЛАМА

 

– В эту комиссию я подавала заявку, так как данные сферы мне близки, – говорит Ольга Политико. – Многие законопроекты перешли с парламента предыдущего созыва, поэтому работать есть над чем.

Татьяна Якубович, которая до избрания депутатом работала первым проректором БарГУ, стала заместителем председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и науке.

Татьяна Якубович

Татьяна Якубович

 

– Я очень рада, что попала именно в эту комиссию, ведь в сфере образования я проработала 22 года, – говорит Татьяна Якубович.

Леонид Цуприк, избранный депутатом от Барановичского сельского избирательного округа №7, стал председателем Постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

Леонид Цуприк

Леонид Цуприк

 

В парламенте шестого созыва, как и в предыдущем, будет 14 постоянных комиссий.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up