Автор: Егор ВЕРБОВСКІЙ

23:13, 15 октября 2016

Cпорт

remove_red_eye 160

ФК «Барановичи» со счетом 1:3 проиграл на выезде ФК «Орша»

Матч 23-го тура чемпионата страны в первой лиге барановичские футболисты 15 октября завершили поражением от оршанской команды – 1:3.

 – Счет был открыт хозяевами на 13-й минуте после позиционной ошибки нашего защитника, – рассказал по телефону о ходе поединка главный тренер нашей команды Андрей Хлебосолов. – В середине тайма мы сумели счет сравнять. Михальцов отдал передачу на фланг Цеслюкевичу, и тот сделал прострел в штрафную, а Пампуха сумел его замкнуть. К сожалению, за ничейный счет не сумели зацепиться – хозяева быстро забили еще раз. Отмечу, что отличный момент для гола не использовал Федорцов, и первый тайм закончили 1:2. А уже в начале второго, пытаясь перехватить передачу с фланга, мяч в свои ворота срезал вышедший в перерыве Дима Каплунов. После этого игра пошла веселая, обоюдоострая. Забивать –  и не раз – могли и они, и мы. Но счет остался неизменным, а победил тот, кто больше забил.

В качестве основной причины поражения наставник ФК «Барановичи» отметил мастеровитость футболистов «Орши», многие из которых поиграли за команды высшей лиги.

Состав ФК «Барановичи»: Великевич, М. Домашевич, Водопьян (Каплунов, 46), Тхагалегов, Позднякевич, Цеслюкевич, Лошанков, Мять (к), Федорцов, Михальцов (Петренко, 65), Пампуха.

РЕКЛАМА

После 23 туров ФК «Барановичи» занимает 13-ю строчку в таблице первой лиги с 19-ю очками в активе и отставая от светлогорского «Химика» на одно очко,  от «Слонима» – на четыре балла. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up