Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

15:17, 13 октября 2016

Экономика

remove_red_eye 222

«Кулинарию», два недостроя и учебный корпус в Барановичах вновь попытаются продать с аукциона

Цены снижены на 20–50%.

20 октября пройдут очередные электронные торги по продаже здания магазина «Кулинария» на улице Советская, 76, сообщается на сайте белорусской универсальной торговой биржи. Продавец – Дом торговли «Радуга». Двухэтажное здание 1939 года постройки с двумя пристройками и подвалом оценено в 301 тысячу рублей (около 150 тысяч долларов в эквиваленте). При этом цена здания снижена на 50% от начальной.

Здание кулинарии выставят на торги с 50% скидкой. Фото с сайта butb.by

Здание кулинарии выставят на торги с 50% скидкой. Фото с сайта butb.by

РЕКЛАМА

На этот же день, 20 октября, назначены электронные торги по продаже учебного корпуса на улице Мицкевича, 33 (продавец – КУРЭП ЖРЭУ). Здание – 1939 года постройки, деревянное, с тремя пристройками, выставлено на продажу за 73 тысячи рублей (около 36 тысяч долларов в эквиваленте). И это с учетом 50% скидки.

Учебный корпус на улице Мицкевича, 33. Фото с сайта butb.by

Учебный корпус на улице Мицкевича, 33. Фото с сайта butb.by

Фото с сайта butb.by

Фото с сайта butb.by

Документы на участие в аукционе по продаже «Кулинарии» и учебного корпуса принимают до 14 октября.

На 25 октября назначены электронные торги по продаже двух недостроенных зданий Стройтреста №25 по адресу: улица Бадака, 13 и 13А. Документы на участие в аукционе будут принимать до 19 октября. Стоимость объектов снижена на 20%, одно здание оценено в 318 тысяч (около 160 тысяч долларов), другое – в 212 тысяч (106 тысяч долларов).

 

Фото с сайта butb.by

Фото с сайта butb.by

Недостроенный корпус, принадлежащий Стройтресту №25. Фото с сайта butb.by

Недостроенный корпус, принадлежащий Стройтресту №25. Фото с сайта butb.by

РЕКЛАМА

Пока заявления ни по одному из объектов электронных торгов не поступали.

Ознакомиться с правилами участия в электронных торгах можно на сайте butb.by.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up