Автор: На правах рекламы*

16:56, 10 октября 2016

Новости компаний

remove_red_eye 1290

Свадьба от А до Я: полезные советы*

Вы приняли самое главное решение в своей жизни – решили пожениться. А что дальше? С чего начать? Как сделать так, чтобы этот день запомнился? Облегчая ваш выбор, мы рассмотрим несколько полезных рекомендаций для подготовки к этому торжественному событию.


1 ВЫБОР ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

Чтобы определиться с местом проведения свадьбы, выберите 2–3 главных претендента, сходите туда в качестве обычных посетителей. Попробуйте кухню, оцените работу и доброжелательность персонала.

Затем выделите день и назначьте встречу с менеджерами выбранных помещений, чтобы задать интересующие Вас вопросы.

Какова стоимость банкета на одного человека? Есть ли дополнительная плата за аренду зала?

• Можно ли привозить с собой алкогольные напитки, фрукты и торт? Есть ли холодильник, чтобы Вы привезли продукты заранее?

• Оформляется ли договор на предоставление услуг?

• Как сервируются столы? Какова будет рассадка гостей?

• Какие есть варианты меню? Когда нужно вносить предоплату и каков ее размер?

• Как происходит встреча молодоженов? Можно ли расбрасывать конфетти и использовать хлопушки? Разрешен ли фейерверк на территории ресторана?



Где в Барановичах отпраздновать свадьбу? Смотрите здесь

СТОЛОВАЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ «ЯВИД»

БАР «БОЧКА»

ДОМАШНИЙ КРУГ

КАФЕ КАРЧМА «ЗАМАК ЗУБРА»

КРОКУС

МАЭСТРО

ПАРК АВЕНЮ

 




1 ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ

Фото: архив свадебного салона «Золушка»

Фото: архив свадебного салона «Золушка»

ЦВЕТ СВАДЬБЫ: КАК ВЫБРАТЬ САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ?

Одно из первых решений, которое вам следует принять при подготовке к свадьбе, – выбрать цвет свадьбы.

Все детали свадебного декора должны гармонично сочетаться, создавая общую атмосферу праздника. Есть несколько основных правил по выбору цветового решения, рассмотрим их подробнее.



СВАДЕБНАЯ ПАЛИТРА: ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА


1 Цвет свадьбы исходя из АКСЕССУАРОВ В ДЕКОРЕ

Составьте список свадебных аксессуаров, которые вы точно хотите использовать.

Цветное свадебное платье или цветные акценты, подсвечники, цветы, декор зала, столов или потертое винтажное кресло.

1 Цвет свадьбы и МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВА              

Осмотрите место проведения свадебной церемонии и банкета, прочувствуйте атмосферу, настроение, созданное цветовой гаммой.

Например, цвета шоколада и лайма будут плохо сочетаться в помещении с драпировками цвета вина, кремовыми и золотистыми коврами. Идеальный фон для любой свадебной палитры – благородный серый цвет.



1 Свадебная палитра НА ОСНОВЕ ЛЮБИМОГО ЦВЕТА


Нежные цвета создают романтическую атмосферу, а яркие, насыщенные цвета выглядят очень эмоционально и празднично.

Свадебный салон «Золушка», г. Барановичи, пл. Ленина, 1



1 ВЕДУЩИЙ И МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Группа «17» – живая музыка, ведущий

Определитесь с составом гостей. Кого будет больше: гостей старшего возраста, молодежи или поровну. Это очень важно с точки зрения того, как следует развлекать приглашенных.

Основной принцип – если при встрече потенциальный кандидат на роль ведущего располагает к себе как человек, вам приятен его голос, он увлекает в процессе беседы, значит, вы нашли вашего ведущего.

Всегда следует интересоваться: опытом работы ведущего; конкурсами, которые он проводит, имеется ли свой реквизит или же что-то придется покупать; стандартной программой торжества.

Помимо ведущего на свадьбу вам понадобится музыкальное сопровождение. Ведущие работают как со своим, так и с любыми приглашенными музыкантами. Когда музыканты и ведущий работают в паре, они хорошо чувствуют друг друга. Музыканты прекрасно знают, в какой момент включить ту или иную композицию, музыкальное сопровождение.



1 ВЫБОР КОСТЮМА ЖЕНИХА

 

Модель Андрей Кузьмин

 


При покупке костюма важно правильно оценить пропорции фигуры.

Мужчинам невысокого роста не стоит выбирать объемные, с широкими плечами или удлиненные пиджаки, а также брюки с отворотами – они зрительно укорачивают ноги. Статным мужчинам лучше отказаться от двубортного костюма, чтобы не выглядеть гигантом. А вот классическая «тройка» подойдет мужчине любого телосложения и роста.

На спине не должно быть ни вертикальных, ни горизонтальных складок даже в том случае, если Вы вытянете руки вперед.

Если у пиджака две шлицы, то они должны быть закрыты, когда пиджак застегнут. Рукава пиджака должны быть примерно на 2,5 см выше рукавов рубашки. Пусть будут видны красивые запонки.

Идеальная длина брюк – до середины задника ботинка. Классические брюки подшивают с наклоном «на каблук» – так, чтобы сзади они были на один-два сантиметра длиннее, чем впереди.

Выбирая костюм, надо помнить, что он должен гармонировать со свадебным платьем невесты. К традиционным цветам относят черный, благородно-серый, синий и темно-коричневый цвета.

М-н «Кирмаш», г. Барановичи, ул. Притыцкого, 77 А




1 ВЫБОР СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

Все фото: архив свадебного салона «Золушка»

Все фото: архив свадебного салона «Золушка»

 

Определитесь с необходимым фасоном

Чтобы узнать, какой именно фасон ваш, стоит примерить действительно не одно платье. Классическая «русалочка» подходит только стройным и высоким невестам, пышная и многослойная юбка может создать лишний объем, а А-силуэт не всегда красиво выглядит на девушках с маленькой грудью.


Найдите свой цвет

Как известно, белый цвет полнит. Но среди представленного разнообразия его вариаций легко найти тот тон, который подчеркнет ваши достоинства и сделает образ более легким. Чтобы белый цвет не утяжелял, выбирайте открытое платье – с аккуратно оформленным декольте или обнаженной спинкой.

Ваш выбор – качественный материал

Стройность и ваша элегантность напрямую зависят и от материалов, из которых сшито подвенечное платье. Чаще всего выгодно подчеркивает безупречный силуэт плотный материал без отделки или же легкая, воздушная и почти невесомая ткань с плавными линиями.


Шпильки – наше все!

Среди стилистов существует негласное правило о том, что 1 см каблуков визуально ликвидирует 1 кг веса. Но все же в свадебный день решающим должно быть чувство меры. Вполне элегантными полные ножки сделают даже туфельки на устойчивом каблуке всего в 5–7 см!

Завершающие штрихи

Завершить стройный свадебный образ можно с помощью ювелирных украшений. Например, затейливые длинные серьги и удлиненное ожерелье визуально сделают шею тоньше, а весь силуэт изящнее.


Свадебный салон «Золушка», г. Барановичи, пл. Ленина, 1





1 СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА

Фото: архив свадебного салона «Золушка»

Фото: архив свадебного салона «Золушка»


Свадебный салон «Золушка», г. Барановичи, пл. Ленина, 1


Помните, что с прической Вам необходимо будет проходить целый день, поэтому не выбирайте неудобные или слишком стягивающие прически.

Принесите парикмахеру фотографии тех вариантов, которые нравятся Вам, чтобы было от чего отталкиваться.

Желательно сделать пробную прическу, чтобы понять, идет ли Вам она и подходит ли она Вашему образу.

Прическа должна быть нежной и воздушной. Излишне залитые лаком волосы будут смотреться неестественно.

Узнайте у своего парикмахера, стоит ли Вам мыть голову за день до свадьбы или сделать это утром в день свадьбы, это зависит от того, какую Вы будете делать прическу.

И помните, невеста, конечно, должна быть ярче и интереснее, чем в обыденный день, но это должны быть природные оттенки макияжа. Задача свадебного макияжа – сделать ровный тон и выделить черты лица, чтобы невеста выглядела естественно.

Фото: архив парикмахерской «АрИлья»

Фото: архив парикмахерской «АрИлья»


Парикмахерская «АрИлья»: г. Барановичи, ул. Уборевича, 18
(здание общежития БарГУ).




1 СВАДЕБНАЯ БИЖУТЕРИЯ

Фото: архив магазина «Агат»

Фото: архив магазина «Агат»

 

Бижутерия на свадьбу должна идеально гармонировать с вашим образом.

Если ваше платье белого цвета, то бижутерия должна быть серебряных или жемчужных оттенков. Следует избегать украшений с позолотой, так как они будут сильно выделяться на фоне белоснежного платья.

А вот для кремового платья идеально подойдут украшения цвета золота.

Если в вашем наряде присутствуют цветные вставки или рюши, тогда оптимально подойдут украшения с камнями одинакового с ними цвета.

Выбор свадебной бижутерии, ее модель и стиль напрямую зависят от декольте свадебного платья. Если у вашего платья классический V-образный вырез, то лучше всего подойдет цепочка с красивым кулоном или изящная нить жемчуга. Если же декольте вашего платья без брителек или имеет форму сердца, тогда вам подойдет колье с крупными блестящими камнями.

Большой выбор бижутерии и аксессуаров из натурального камня вы найдете
в м-не «Агат»
(ТЦ «Атриум», г. Барановичи, ул. Царюка, 7).




1 СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ

Фото: архив магазина «Цветы»

Фото: архив магазина «Цветы»

Выбирая букет, советуем обратить внимание на его размер и форму

Если рост невесты около 170–180 см, букет желательно заказать «вытянутый». Классические примеры вытянутого букета – это «каплевидная» форма либо форма «каскад». Если же рост у невесты небольшой, то замечательно подойдет букет шарообразной формы или же любой другой, но обязательно небольшой, компактный.

Для невест-брюнеток подойдут белые цветы. Невесты-блондинки будут восхитительно смотреться со свадебным букетом, состоящим из розовых или кремовых цветов, а для рыжеволосых невест желательно использовать желтые или оранжевые букеты.

Не забудьте и о будущем супруге. Отблеск букета невесты должен красоваться на лацкане его пиджака в виде небольшой бутоньерки.

М-н «Цветы»: г. Барановичи, ул. Димитрова, 12.




1 КАРАВАЙ, СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

 

Свадьба, пожалуй, единственный праздник, где сочетаются два разных вида кондитерских изделий: торт и каравай.

Караваем благословляют молодоженов на долгую и счастливую жизнь, а свадебным тортом заканчивают торжество любви.

К моменту заказа торта вы должны знать четкое количество гостей, так как вес рассчитывается исходя из этого показателя.

На сегодняшний день существует множество вариантов создания и украшения свадебных тортов, но главные критерии выбора – торт должен вызывать восхищение и быть очень вкусным.

Как каравай, так и свадебный торт можно заказать на Барановичском хлебозаводе, выбрав из каталога понравившийся вид кондитерского изделия, либо же сделать индивидуальный заказ.



1 НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ

Первую брачную ночь очень важно провести по-особому, в необычной романтической атмосфере. Распространенным вариантом является номер для новобрачных, который вы можете заказать в гостинице «Горизонт».

 

 

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up