Новости / Происшествия

В Минске молодой человек с бензопилой и топором напал на покупателей торгового центра

8.10.2016, 19:50 / remove_red_eye 526 / chat_bubble

По последним данным, одна девушка погибла, еще одна получила ранения.

В торговом центре «Европа» в Минске 8 октября мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита.

По словам одной работницы кафе в ТЦ Ангелины, мужчин было двое. Сотрудники и посетители кафе увидели, как по коридору торгового центра бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором.

Как оказалось, мужчина зашел в центр через боковой вход и напал с бензопилой на работниц ТЦ около заведения «Терра пицца». Одна раненая девушка сумела убежать. Тогда нападавший резанул бензопилой другую девушку. Она погибла.

Милиция задержала двух мужчин по подозрению в нападении, сообщает tut.by со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского

В Следственном комитете сообщили, что на месте преступления работает следственно-оперативная группа. Следователи подтвердили смерть одной девушки и задержание одного подозреваемого.

Личность погибшей установлена, пострадавшая доставлена в одну из больниц Минска.

Известно, что подозреваемый 1998 г.р., является гражданином Беларуси, проживает в Минске. Сейчас его допрашивают в Советском РУВД столицы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up