Новости / Происшествия

Россиянин за сутки совершил 12 преступлений: два убийства, два изнасилования, угон авто, грабеж ребенка

4.10.2016, 18:07 / remove_red_eye 321 / chat_bubble

Омский суд приговорил преступника-наркомана к 21 году колонии.

В августе 2015 года 37-летний наркоман Ермек Абдрахманов застрелил несколько мужчин, изнасиловал двух женщин, ограбил ребенка и совершил угон, сообщает om1.ru.

Мужчина только освободился из заключения и устроил с приятелями попойку в поселке Козицкого Омской области. Во время ссоры Ермек выстрелил одному из товарищей в голову из своего пистолета с глушителем, переделанного из газового. Потом Абдрахманов захотел убрать свидетелей. Он убил выстрелом в голову своего спящего знакомого и пошел на балкон застрелить еще двух товарищей. Однако те смогли забрать у преступника пистолет и выбросить его с балкона.

Ермек побежал за пистолетом, но не нашел его. Разозлившись, он избил проходившего мимо подростка и забрал у него телефон. Потом преступник пошел на рынок и угнал автомобиль «Шевроле» с пассажиркой. Однако не смог далеко уехать и врезался в пиломатериалы.

РЕКЛАМА

Абдрахманов бросил разбитую машину и уехал на такси к брату. Того не было дома. Преступник изнасиловал гражданскую супругу брата и забрал у женщины деньги, на которые купил наркотик. 

В состоянии наркотического опьянения Абдрахманов ночью бродил по частному сектору поселка и стучался в двери. В одном из домов ему открыли двери. Наркоман, угрожая ножом, избил и связал хозяина дома, а его жену изнасиловал.

Когда сотрудники Следственного комитета задержали Абдрахманова, он признал свою вину во всех преступлениях.

Всего за сутки мужчина совершил 12 преступлений: убийство, покушение на убийство двух лиц, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, грабеж, угон автомобиля, изнасилование, разбой, побои, угроза убийством и насильственные действия сексуального характера.

Ермека Абдрахманова в сентябре 2016 года приговорили к 21 году колонии строгого режима.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up