Автор: Татьяна Малеж

20:31, 28 сентября 2016

Общество

remove_red_eye 245

Читайте в свежем номере: «Мечтаю успеть вырастить дочку»

Как живет жена таксиста, осужденного за то, что умышленно заразил ее ВИЧ-инфекцией.

В мае 2016 года мужа 38-летней Елены* посадили в тюрьму за то, что он заразил ее ВИЧ-инфекцией. Вместе с годовалым ребенком и дочерью от первого брака женщина живет на детское пособие. Она пытается добиться конфискации автомобиля своего мужа, чтобы хоть как-то поддержать материальное состояние семьи.

Также в свежем номере:


РЕКЛАМА


Каким будет бюджет в следующем году. Экономика Беларуси вырастет на символические 0,2%, нефть будет стоить 35 долларов за баррель, а курс российского рубля к доллару составит 75:1. «IP» изучила главный финансовый документ страны и выбрала самые важные изменения.


Футбольное поле раздора. Жители улицы Колпеницкой в Барановичах на пустыре оборудовали спортивную площадку для игры в футбол. Но барановичские власти решили изменить назначение стадиона: его разбили на участки для индивидуального строительства и выставили на аукцион.

Вячеслав Салей с дочкой играет в футбол на мини-стадионе, который оборудовал  вместе с друзьями. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Вячеслав Салей с дочкой играет в футбол на мини-стадионе, который оборудовал вместе с друзьями. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Повышение пенсионного возраста неизбежно? Постепенное повышение пенсионного возраста до 65 лет как для мужчин, так и для женщин – такую рекомендацию получило белорусское правительство от  МВФ, очередной кредит которого Беларусь надеется получить.


Учителя рассказали  о том, почему в наше время сложно быть педагогом. Маленькие зарплаты, дополнительные обязанности, неуважение учеников, родителей и руководства. Накануне Дня учителя преподаватели из школы и университета, а также воспитатель детского сада на условиях анонимности согласились рассказать Intex-press о реалиях работы в сфере образования.


Старшеклассники готовятся  к урокам. Фото: Александр КОРОБ

Старшеклассники готовятся к урокам. Фото: Александр КОРОБ




РЕКЛАМА

Свадьба в Барановичах от А до Я. Барановичские пары рассказали о том, сколько потратили и на чем сэкономили, чтобы провести свадебное торжество.


Ольга и Александр Зыряновы.  Фото: Александр КОРОБ

Ольга и Александр Зыряновы. Фото: Александр КОРОБ

Фотография может приносить деньги. Барановичский фотограф Наталья Зейдаль рассказала, как, начиная с бесплатных съемок для знакомых, стала фотографом-бизнесменом.




«БМВ 525 (Е60)»: «лиса» с мощным двигателем и надежной ходовой. Жители нашего города рассказывают об автомобилях, на которых они ездят, о плюсах и минусах, комплектации, дизайне.


Владелец «БМВ» Е60 Андрей Хвойницкий. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Владелец «БМВ» Е60 Андрей Хвойницкий. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up