Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

19:47, 25 сентября 2016

Cпорт

remove_red_eye 179

«Текстильщик-БарГУ» опротестовал поражение от ХК «Минск»

Барановичский хоккейный клуб 23–24 сентября провел два матча спаренного тура чемпионата страны. Соперником нашей команды был серебряный призер последнего первенства – ХК "Минск".

В первой игре, состоявшейся в пятницу, 23 сентября, барановичские хоккеистки уступили всухую – 0:3.

В субботней встрече наша команда сумела навязать борьбу хозяйкам площадки и даже вела в счете 2:0 (голы на счету Анастасии Павловец и Натальи Штин), но все же уступила 2:4. А Наталья Штин упустила отличный шанс отличиться еще раз, не забив пенальти.

– Постфактум «Текстильщик-БарГУ» подал протест на результаты обеих игр на основании того, что в составе команды ХК «Минск» были две хоккеистки из «Сумчанки» (Украина), уже заигранные в чемпионате Украины этого года. Кроме того, у них отсутствовало спецразрешение на работу в Республике Беларусь. Ждем решения федерации, – отметил главный тренер ХК «Текстильщик-БарГУ» Георгий Бельский.

РЕКЛАМА

Следующий тур ХК «Текстильщик-БарГУ» проведет дома на стадионе «Дубово-спорт». Соперник нашей команды – «Гроднооблспорт».  Первая игра состоится 1 октября, в 16.00, вторая – 2 октября, в 11.00.

Барановичская команда приглашает болельщиков на стадион!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up