Новости / Общество

Опрос: Почему вы не приняли участие в акции «День без автомобиля»?

22.09.2016, 18:56 / remove_red_eye 113 / chat_bubble

«Машина – часть жизни, один раз сел за руль и уже не откажешься».

22 сентября проводится всемирная акция «День без автомобиля», но на улицах нашего города машин меньше не стало. Барановичские водители рассказали, почему они сели за руль в этот день.
 

Автомобильные активисты поделились с Intex-press о том, что они думают об акции «День без автомобиля»:
 

РЕКЛАМА

Вадим Кирикович, организатор и участник автобоев и автогонок:
 

– В Барановичах много машин, и «День без автомобиля» – это полезная акция для нашего города. Благодаря ей люди станут больше гулять на свежем воздухе и меньше находиться за рулем. В честь этого дня я буду принимать участие в велопробеге. Но, к сожалению, навсегда от автомобиля отказаться не смогу, потому что уже привык.  
 

Сергей Бут-Гусаим, администратор автомобильного клуба Drive2:
 

– В честь этой акции я сегодня поехал на работу на автобусе, чтобы хотя бы один день в году не портить воздух. Также сегодня я планирую принять участие в велопробеге в поддержку этой акции. В Барановичах много автомобилей, и я считаю, что все водители должны поддержать этот день.   
 

Игорь Верченов, бывший участник «Рация Барановичи»:
 
– Я считаю, что это полезная акция. Она направлена на очищение экологии, и я думаю, что в этот день происходит меньше ДТП. Конечно, за один день такая акция ничего не изменит. Но, если в Барановичах хотя бы половина водителей поддержат ее, то думаю, что действительно есть смысл. Я, например, в честь этого дня провел весь день без машины и хожу пешком.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up