Автор: Intex-press

16:11, 21 сентября 2016

Cпорт

remove_red_eye 255

Боксер из Барановичей сразится с чемпионом мира

Поединок в суперлегкой (до 63,5 кг) категории за пояс WBA (Всемирной боксерской ассоциации) состоится 7 октября. На ринге сойдутся обладатель пояса – чемпион мира Рикки Бернс и барановичский боксер Кирилл Релих.

Тренер Кирилла Релиха рассказал, что его воспитанник «тренируется по полной программе и без проблем проведет хоть все 12 раундов с таким бойцом мирового класса, как Бернс», сообщает «Наша Нива» со ссылкой на британское спортивное издание.

Сам Кирилл считает, что у него есть ответы на все, что может показать Бернс.

Несмотря на то, что Бернс – опытный боец, у белоруса тоже богатая любительская карьера. На профессиональном ринге Кирилл ни разу не проиграл – он провел 21 бой, среди которых 19 побед нокаутом и ни одного поражения. В британской прессе его называют «небитым проспектором» (от слова prospect – перспектива).

РЕКЛАМА

Стоимость билетов на бой доходит до 200 евро.

Кириллу 26 лет, родом из Барановичей, где он и начал свою карьеру. Позже перешел к минскому тренеру. В настоящий момент тренируется в Британии.

Релих возглавил рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Он занимает первую строчку в весовой категории первого полусреднего веса (до 140 фунтов / 63,503 кг).

В Барановичах у него семья и дети.

Кирилл Релих. Фото: Алексей БЕЛЫЙ

Кирилл Релих. Фото: Алексей БЕЛЫЙ

 

 Читайте также: Как барановичский боксер выступает на профессиональном ринге.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up