Автор: Александр КОРОБ

9:25, 19 сентября 2016

Общество

remove_red_eye 454

Свадебная пара недели: солистка группы All That ROCK Елизавета Мармач вышла замуж за Игоря Кустинского

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

16 сентября в ЗАГСе г. Барановичи заключили брак 24-летний Игорь Кустинский и 20-летняя Елизавета Мармач.

История их знакомства началась 6 лет назад, когда Игорь трудился спасателем в загородном детском оздоровительном лагере. Он тогда и подумать не мог, что именно здесь впервые увидит девушку своей мечты.

Елизавета отдыхала в старшем отряде и только на прощальной дискотеке своей смены решилась пригласить понравившегося молодого спасателя на медленный танец. Это был их первый и единственный танец на ближайшие годы. Смена закончилась, ребята разъехались по домам и два с половиной года не видели друг друга и не общались.

РЕКЛАМА

Зимой 2013 года Елизавета вновь сделала первый шаг навстречу своей судьбе. Нашла в социальной сети страницу молодого спасателя, воспоминания о котором раз за разом приходили в ее сознание и сердце. Решилась написать Игорю сообщение, напомнив о себе. Парень не сразу узнал девушку с аватарки в социальной сети. Но в тот момент ей очень помогла общая фотография, сделанная в лагере, на которой они оказались вместе среди друзей. 

Игорь вспомнил тот единственный танец, смелую 14-летнюю девочку, пригласившую его, и отметил, что спустя два с половиной года она расцвела и стала еще краше. Ее музыкальные записи на странице поразили парня. Оказалось, что Елизавета предпочитает тот же музыкальный стиль, что и он. Альтернативная рок-музыка была для ребят общим интересом, а для Елизаветы еще и любимым творчеством, ведь она солировала в группе All That ROCK. 

Переписка в ВКонтакте длилась недолго. Игорь сразу попросил номер телефона Елизаветы, и всю следующую неделю они общались по телефону. 10 февраля 2013 года молодой человек пригласил девушку на первое свидание. Они провели его в кинотеатре на вечернем сеансе показа кинокартины «Невозможное». С этого времени Игорь стал ухаживать за Елизаветой.

1 января 2016 года Игорь в центре города у новогодней елки встал на колено и сделал предложение возлюбленной. Елизавета приняла кольцо и согласилась стать его женой. Началась подготовка к свадьбе.

Спустя почти девять месяцев состоялась торжественное бракосочетание. Новоиспеченная семья проживает в Барановичах. Игорь работает охранником в ресторане г. Минска, а Елизавета – учителем в детской школе искусств. На первом месте у ребят развитие творчества и рождение детей, а через год планируют уехать в Минск или на постоянное место жительства в другую страну.

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

РЕКЛАМА

Фото: Александр КОРОБ

Фото: Александр КОРОБ

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up