Автор: ЧТПУП «БелВинд»

12:40, 16 сентября 2016

Новости компаний

remove_red_eye 677

Все лучшее – детям*

Говорят, после рождения ребенка многое меняется в жизни: и мировоззрение, и интересы, приходит житейская мудрость и меняется сама жизнь! Оксана Савко убедилась в этом сама, сегодня для нее ребенок и семья  – это самое главное в жизни. Именно рождение доченьки подтолкнуло Оксану открыть детский центр с милым названием «Мимидомик».

 

– Открытие клуба состоялось относительно недавно (6 месяцев назад), но идею создания такого центра я давно обдумывала. Хотелось создать что-то очень полезное и нужное для города, для родителей и, конечно же, для деток, – рассказывает директор клуба Оксана Савко. – После рождения Алисы я начала активно изучать литературу по воспитанию и развитию детей, начала искать разные полезные игрушки буквально по всему миру. Сколько всего интересного и полезного я узнала за 3 года (дочке 3 года)! С этим хочется делиться и с другими родителями. За небольшое время работы нашего детского центра мы устраивали много праздников как для детей, так и для их родителей: открытие и закрытие обучающего сезона, выезды на природу и катания на лошадях, обмен детскими вещами среди посетителей клуба, обмен книгами. Весной наш детский клуб провёл Первый семейный фестиваль, в рамках которого был проведён первый в городе фестиваль красок Holi fest. Такое мероприятие будет проводиться ежегодно.

Что Клуб Мимидомик предлагает детям?

Главное преимущество центра – все услуги для детей и их родителей под одной крышей. Детский клуб «Мимидомик» приглашает вас посещать центр по различным направлениям:

  • раннее развитие — развивающие занятия с 1 года с заботливым преподавателем. Три возрастные группы: от года до двух, от двух до трёх и от трёх до четырёх.
  • английский язык — для малышей от 2 лет в игровой форме, а для деток от четырёх до семи лет наш имиджевый курс «Английский + География», помогающий деткам понять, что язык им поможет познать мир. Преподаватель-носитель языка с постоянно языковой практикой.
  • бэби-йога, детский фитнес формируем правильные привычки в отношении здоровья с детства. Внимательный тренер, которая добилась серьёзных успехов в спорте.
  • арт-студия, арт-терапия, анимация — раскроют творческий потенциал и скрытые таланты вашего ребёнка, даже научат снимать собственные мультики. Преподаватель: художник с профессиональным образованием.
  • школа модели — девочки освоят искусство дефиле и фотопластинку, познакомятся с историей моды и искусства, правильным питанием, культурой речи и этикетом. Две возрастные группы: для девочек от 4 до 8 лет, для подростков от 10 до 15 лет. Занятия ведёт первая Вице-Мисс Минск 2011 года.
  • подготовка к школе, индивидуальные занятия по предметам — помогут с лёгкостью подготовиться к школе и успешно освоить программу. Уникальная программа подготовки, составленная опытными методистами.
  • логопед — занятия проводит высококлассный специалист-дефектолог с большим опытом работы. Проведение детских дней рождения, организация детской зоны на свадьбе, различные тематические праздники — мы пишем уникальные сценарии и составляем захватывающие квесты.


Что клуб Мимидомик предлагает родителям?

  • фитнес для мам с малышами — занятия с детками от одного года, помогают маме поддерживать себя в форме и одновременно весело проводить время с малышом.
  • английский язык для мам — этот курс поможет тем, кто имеет базовый уровень языка, поддерживать его и развивать. Ведь известно, что многое без тренировки забывается. А этот курс поможет и мамам погрузиться в языковую среду, и деткам провести время с пользой в игровой комнате.

«После развивающих занятий в «Мимидомике» у Ромы остались только самые приятные впечатления. Дома он все время повторяет: «Мимидомик! Пойдем в Мимидомик!» Очень нравится ему там! Раньше с лепкой не дружили, но в «Мимидомике» ему понравилось этим заниматься, – рассказывает мама Ромы Ирина Рачиц. – В центре очень много развивающих игрушек, которых мы не встречали в магазинах, в обыденной жизни. Ксения очень приветливая, старается каждому ребенку уделять внимание. Мы остались очень довольны, планируем и дальше туда ходить.

«Мы ходим в «Мимидомик» с самого его открытия. Нам там нравится все! Особенно хочу подчеркнуть высокий уровень преподавания английского языка. Мы недавно отдыхали за границей, и дочь, которой 5 лет, разговаривает на английском лучше меня. «Мимидомик» – это действительно современный центр, куда дети летят, а значит, им там очень хорошо. Сейчас очень сложно сделать так, чтобы ребенок ходил куда-то с удовольствием, но коллективу «Мимидомика» это отлично удается. И это не только мое мнение, все родители в восторге! Ни один ребенок не сказал, что не хочет туда приходить. Моя дочь только и спрашивает: «Когда пойдем в «Мимидомик»?» Если вы хотите, чтобы ребенок развивался в правильном направлении, то эта школа – лучшая в нашем городе, а мне есть с чем сравнивать. Коллектив настолько хороший, что к каждому найдут подход, всегда найдут хорошие предложения. Я даже не знаю, что может там не понравиться! Все на очень высоком уровне, как и должно быть в 21 веке, – делится мама Доминики Божена Ракуть.


«Для тех, кто изменит мир к лучшему», – таков девиз «Мимидомика».

Стоимость одного занятия от 5 до 12 рублей.


Клуб предоставляет возможность прийти на БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ занятие на любой курс.


Детский центр расположен по адресу: г. Барановичи, ул. Шевченко, 39.

Контакты «Мимидомика»:

www.mimidomik.by

https://vk.com/mimidomik_by

Тел.:  +375 29 517 13 12

       

        +375 29 178 84 57

ЧТПУП «БелВинд» УНП 290480092

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up