Автор: Intex-press

17:27, 15 сентября 2016

Происшествия

remove_red_eye 862

Барановичский штукатур сделал девушке операцию на половых органах

Несовершеннолетняя жительница Бреста решила сделать лабиопластику (изменение формы, размера малых половых губ). Родителям говорить не хотела, поэтому согласилась на операцию в подпольной клинике. «Хирургом» был человек, не имеющий медицинской лицензии на такие операции. Девушка чуть не умерла, потеряв полтора литра крови.

17-летняя брестчанка в интернете познакомилась с 24-летним жителем Барановичей, по профессии штукатуром. В течение полугода он уговаривал девушку сделать операцию, рассказали в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Мужчина учился делать тату и пластику по роликам в интернете.

– Операцию сделали 3 сентября в одном из тату-салонов Бреста. После операции, когда девушка пришла домой, ей стало плохо. Пострадавшую отвезли в реанимацию. Выяснилось, что она потеряла полтора литра крови, – рассказал Сергей Дученко, начальник пресс-службы УВД.

РЕКЛАМА

Благодаря врачам жизнь брестчанки вне опасности.

Сейчас она уже дома, общаться с журналистами отказывается.

Заключение вынесут эксперты-криминалисты. Если последствия операции отрицательно скажутся на здоровье девушки, то мужчине грозит уголовная ответственность. Без заявления девушки в суд дело будет закрыто.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up