Новости / Общество

Читайте в свежем номере: Как эквадорец стал белорусом

14.09.2016, 14:24 / remove_red_eye 242 / chat_bubble

Уроженец Эквадора Олимпо Перлаза Москера проживает в Барановичах и ведет жизнь обычного белорусского пенсионера. Он выращивает картошку на даче, одобряет Лукашенко и ни на что не ропщет.


Читайте также в номере:

«Звонит внук : «Нас убивают!»

РЕКЛАМА

Соседки подрались из-за неубранного мусора на лестничной площадке. В разборках пострадал семилетний сын одной из участниц конфликта. Он получил сотрясение мозга и легкую черепно-мозговую травму.

Бывший инвестор «Барановичидрев» – в СИЗО КГБ


Подданного Швеции с афганскими корнями Амида Набизаду, который хотел стать инвестором ОАО «Барановичидрев», подозревают в мошенничестве. По данным КГБ, Набизада и гражданин Армении предложили белорусу решить вопрос, связанный с расследованием уголовного дела, за 1,5 млн долларов США.

Про гранитный камушек… в почках

Врач-уролог с 44-летним стажем Валерий Богословский рассказал Intex-press, почему надо отказаться от помидоров, что приводит к бесплодию, есть ли польза от мастурбации и почему стринги лучше носить мужчинам.

Валерий Богословский уже 44 года помогает мужчинам и женщинам справиться с урологическими проблемами. Фото: Александр КОРОБ

Валерий Богословский уже 44 года помогает мужчинам и женщинам справиться с урологическими проблемами. Фото: Александр КОРОБ

 



Заработать на воспоминаниях

Семейная пара Чигладзе три месяца назад открыла магазин белорусских сувениров и подарков ручной работы. Intex-press узнала, как пришла идея, какой понадобился первоначальный капитал и какие сувениры везут туристы из нашего города.

 

Ксения Чигладзе в магазине сувениров. Фото: Александр КОРОБ

Ксения Чигладзе в магазине сувениров. Фото: Александр КОРОБ

РЕКЛАМА


Фрукты дешевле в «Евроопте», а шоколад в MART INN

За месяц подорожали кофе и сахар, упали в цене картофель и бананы. «IP» продолжает мониторить цены на продукты в крупных магазинах нашего города.


Как дорожный знак «спрятался» в листве

Жалобы барановичских водителей на «невидимые» знаки заставили корреспондента «IP» проехать по городским улицам и взглянуть на дорожную обстановку глазами «новичка» или приезжего водителя.


Попробуйте найти на фото два знака Пешеходный переход на улице Парковой (подсказка: первый спрятался за березой, второй - за кленом). Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Попробуйте найти на фото два знака Пешеходный переход на улице Парковой (подсказка: первый спрятался за березой, второй — за кленом). Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up