Автор: Intex-press

17:31, 12 сентября 2016

Происшествия

remove_red_eye 92

Брестчанин за утро совершил три ДТП и пил пиво в присутствии инспекторов ГАИ

Каждый раз после совершения аварии он уезжал, оставляя на земле части от своей машины. В отношении водителя составлено 10 протоколов.

Информация о первом ДТП поступила в Брестскую ГАИ утром 10 сентября. Позвонивший рассказал, что кто-то повредил его Renault Megane и скрылся. На месте происшествия инспекторы обнаружили отвалившееся от машины нарушителя зеркало. Они установили, что оно принадлежало автомобилю Volkswagen Golf, сообщает «Брестская газета» со ссылкой на Госавтоинспекцию Брестской области.

Чуть позже в ГАИ сообщили об очередном ДТП: в этот раз водитель Volkswagen повредил автомобиль Volkswagen Multivan. На месте аварии инспекторы задержали 32-летнего брестчанина, который при них демонстративно пил пиво.

Еще об одной аварии стало известно через полчаса после задержания. В дежурную часть поступило очередное сообщение о ДТП с участием этой машины. На месте той аварии нарушитель оставил молдинг от своего автомобиля.

РЕКЛАМА

В отношении задержанного составили 10 административных протоколов (отсутствие страхового полюса, совершение ДТП и оставление места происшествия, употребление пива после ДТП). Также к брестчанину поступят регрессные иски от страховых компаний.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up