Новости / Общество

Гусман: Лукашенко заверил, что его сын Николай не будет президентом

8.09.2016, 10:48 / remove_red_eye 242 / chat_bubble

Президент Беларуси 6 сентября дал интервью информагентству ТАСС для телефильма, посвященного 25-летию СНГ. В беседе с российским тележурналистом Михаилом Гусманом рассказал Лукашенко и о своем младшем сыне.

О состоявшейся беседе Михаил Гусман рассказал «Комсомольской правде».

– Сейчас Коля уже взрослый юноша, он в шестом классе, уже вымахал ростом чуть ли не с отца. Александр Григорьевич с теплотой и трогательностью говорит о сыне. Мальчик растет хороший, – отметил Михаил Гусман. – Я знаю, что он прекрасно играет в хоккей за сборную своего района, на фортепиано играет. Судя по всему, будет разносторонний юноша.

– Александр Григорьевич сказал, что не выбирал пока будущую профессию для своего сына, и Коля еще не определился. Но уж точно он бы не хотел, и сам Коля этого не хочет, чтобы у него была президентская судьба. Я думаю, Коля вырастет большим профессионалом своего дела. А политика – трудный крест. Думаю, Александр Григорьевич, как добрый и правильный отец, вряд ли желает своим детям тяжелого жизненного креста, – подытожил журналист.

РЕКЛАМА

Михаил Соломонович Гусман – советский и российский журналист, переводчик и интервьюер, радио- и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС.

Михаил Соломонович сделал интервью с десятками мировых политиков.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up