Новости / Культура

Пять самых ожидаемых сериалов в сентябре 2016 года

7.09.2016, 15:40 / remove_red_eye 216 / chat_bubble

Осенью стартуют новые и продолжатся старые сериалы. Intex-press узнала, что интересного ожидает нас в сентябре.

Теория большого взрыва

Американский ситком «Теория большого взрыва» рассказывает о молодых талантливых физиках. Однако, несмотря на их гениальность, они не приспособлены к реальной жизни и им очень трудно найти общий язык с другими людьми, особенно с женщинами. Помимо решения глобальных проблем гении стараются построить отношения с противоположным полом. Но выглядит это комично.

РЕКЛАМА

Дата выхода в эфир 10 сезона запланирована на 19 сентября.

Рейтинг сериала 8.6 из 10.

Американская история ужасов

Американский психологический триллер в жанре ужасов, где каждый новый сезон имеет новых героев и новое место действия. Например, первая серия повествует о семье терапевта, у которого жизнь складывается не так хорошо, как хотелось бы. Он принял решение переехать вместе со своими близкими в новый дом. После переезда они сталкиваются с необычными явлениями и со своими тайными страхами.

Дата выхода в эфир 6 сезона запланирована на 14 сентября.

Рейтинг сериала составляет 8 из 10

Наемник Куорри

В центре сюжета оказывается ветеран Вьетнамской войны. Больше трех лет он служил государству, но по окончании контракта решил вернуться домой. По возвращении он понимает, что жить на гражданке ему тяжело: люди не видят в нем героя, а скорее, наоборот. И все друзья от него отвернулись. Герой решает пойти на военную службу, но ему отказывают.

Затем поступает предложение вступить в глобальную организацию наемных убийц. И герой соглашается.

Дата выхода 1 сезона запланирована на 9 сентября.

Люцифер

Американский телесериал, созданный на основе комиксов Нила Геймана и Майка Кэри. Сюжет сериала рассказывает о короле потустороннего мира, которому стало скучно и он решил пожить среди людей. В городе он по нелепому стечению обстоятельств устраивается консультантом по раскрытию преступлений в полицию. Он не скрывает того, кем является, но окружающие принимают все его слова как шутку. Люцифер имеет способность – при нем все могут говорить только правду.

Дата выхода 2 сезона запланирована на 19 сентября 2016 года.

Рейтинг сериала составляет 7.7 из 10.

РЕКЛАМА

Последний человек на Земле

Американский постапокалиптический комедийный телесериал рассказывает о человеке, который остался единственным человеком на всей планете. Еще недавно герой жил самой обычной жизнью. В один момент какое-то неизвестное событие уничтожило всех людей, но герой каким-то чудным образом остался жив. Теперь он может бесплатно есть любую вкусную еду, ездить на дорогих машинах, но вскоре одиночество начинает сводить его с ума и герой решает найти таких же выживших, как и он.

Дата выхода 3 сезона запланирована на 25 сентября.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up