Новости / Новости компаний

В Барановичах открылся фирменный магазин «Квадратофф»*

6.09.2016, 9:23 / remove_red_eye 1168 / chat_bubble

27 августа состоялось долгожданное открытие магазина мебельной фабрики «Квадратофф».

Это первый фирменный магазин мебельной фабрики «Квадратофф» и вторая ее торговая точка в нашем городе. Специально в честь открытия коллектив магазина приготовил приятные сюрпризы для своих гостей: скидки до 50%, а также фирменные подарки для каждого посетителя.


 

Праздничную атмосферу дополняли завораживающие звуки саксофона.

На торговой площади более чем  в 300 кв. м представлен большой выбор мягкой мебели: двух- и трехместные, угловые, а также небольшие, подходящие для детской комнаты диваны-кровати. Кроме того, в магазине выставлена корпусная мебель «Ивацевичидрев»: комоды, журнальные столики, модульные системы, спальни и кухни.

Выбирая надежных и проверенных поставщиков, мебельная фабрика «Квадратофф» создает действительно высококачественную мебель. В производстве используются только натуральное дерево, европейские ткани, высокотехнологичные и экологически чистые наполнители.

Благодаря своему ортопедическому основанию, диваны «Квадратофф» подходят для каждодневного сна. Пружинные блоки «Боннель» и «TFK» обеспечивают равномерное распределение веса тела и оптимальную поддержку позвоночника.

В фирменном магазине «Квадратофф» вы обязательно подберете для себя подходящую модель дивана либо же сможете заказать дизайн исходя из своих предпочтений.


Стоит отметить, что доставка продукции по городу осуществляется БЕСПЛАТНО.

Кроме того, «Квадратофф» предлагает своим покупателям


приобретение товара в рассрочку до 3 платежей.

Покупатели диванов мебельной фабрики «Квадратофф» получают нечто большее, чем просто красивую и удобную мебель – авторский дизайн, превосходное качество ручной сборки, профессиональный сервис.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ

Ольга, 22 года:

– Мы купили диван-кровать «Квадратофф» для гостиной. В первую очередь выбирали по внешнему виду. Важно также было, чтобы был вместительный ящик для хранения постельного белья и, конечно, чтобы удобно спалось. В магазине нам понравилось сразу несколько моделей. Продавец рассказала нам об ортопедических свойствах диванов, показала, как они раскладываются. Мы остановились на диване серии «Премиум». Очень довольны своей покупкой. Надеемся, диван будет радовать нас долгие годы.

Магазин «Квадратофф», ул. Брестская 226/1


+375 33 61 75 000 (МТС)


ул. Пролетарская 40/2, Центр Мебели «Комод +» 


+375 29 250 73 33 (МТС)

ЧТПУП “Квадратофф” УНП 291203795

http://kvadratoff.by/   

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up