Автор: Intex-press

12:24, 6 сентября 2016

Политика

remove_red_eye 90

Лукашенко попросил не гнать народ на выборы

Глава государства признался, что придет голосовать с младшим сыном, так как знает, что СМИ «заметили» его пропажу.

Об этом 6 сентября заявил Александр Лукашенко во время встречи с председателем Центризбиркома Лидией Ермошиной, передает БЕЛТА.

– Загонять людей на участки не надо, надо их попросить. Надо попросить, чтобы люди пришли и проголосовали, – сказал глава государства.

Он отметил, что не стоит беспокоиться о том, что Запад даст выборам низкую оценку, если много людей проголосует досрочно. Он рассказал, что в связи с занимаемой должностью ему самому было бы лучше проголосовать досрочно.

РЕКЛАМА

– Но я так подумал, что, если досрочно проголосую, перевернется мир, в крайнем случае в Беларуси это место разверзнется, будет огромная пропасть. И я уже отбрасываю все вопросы – собираюсь проголосовать в воскресенье, как обычно. Поэтому не надо напрягаться – досрочно или не досрочно. Главное, чтобы человек проголосовал. Мы это делаем для своего народа, – подчеркнул он.

На свой участок Лукашенко придет со своим сыном.

– Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно. И дети проголосуют, – сказал президент.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up