Новости / Общество

Почему Колю Лукашенко теперь не видно с отцом

5.09.2016, 17:17 / remove_red_eye 299 / chat_bubble

Отсутствие 12-летнего сына президента на официальных мероприятиях связано с его занятостью. Он занимается спортом, загружен в школе и серьезно увлекается музыкой.

Об этом 5 сентября в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказала пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт, передает Lenta.ru

– Он активно занимается спортом, достаточно серьезно занимается музыкой. Вообще, в принципе, сенсацию здесь ищут на ровном месте. Ее здесь нет, – заявила Эйсмонт.

Она добавила, что Николай Лукашенко этим летом действительно не посетил конкурс «Мисс Беларусь», но «удивительно, что у кого-то по этому поводу вопросы возникают».

РЕКЛАМА

Ранее ряд белорусских СМИ отметил, что в последние месяцы сын президента крайне редко стал появляться на публике.

В последние годы Александр Лукашенко почти на всех официальных мероприятиях появлялся в сопровождении Николая. В свое время мальчик встречался с Владимиром Путиным, Виктором Ющенко, Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой.

Последняя встреча Коли на высоком уровне состоялась 21 мая в Ватикане – с Папой Римским Франциском. Спустя неделю мальчик появился в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1». После этого в прессе перестали упоминать о сыне президента.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up