Новости / Общество

Экзорцист: передачи про экстрасенсов работают на отупение зрителя

5.09.2016, 10:47 / remove_red_eye 216 / chat_bubble

Священник считает, что не стоит драматизировать появление на БТ шоу об экстрасенсах. «В больший тупик жизнь человека, живущего без Бога, чем тот, в котором он уже есть, эта передача не загонит», а участие в шоу примут шарлатаны.

Об этом изданию Krynica.info заявил католический священник, экзорцист Витебской епархии, отец Александр Жерносек.

Ничего хорошего в появлении этой программы нет. По его мнению, такие шоу работают на «отупение зрителя», а человек, который подобное любит, в любом случае найдет это на российском телевидении.

Священник не верит, что в шоу примут участие настоящие колдуны – это будут «шарлатаны или просто уверенные в себе люди, готовые сыграть и такую роль».

РЕКЛАМА

Что касается верующих людей, то просмотр таких передач может принести им неприятные последствия, – считает священник.

– Это не означает, что вот человек посмотрел такую передачу, – и все, жизнь у него изменилась, начались проблемы, – но проблемы действительно начинаются, в двух словах этого не расскажешь, это каждый раз индивидуальный случай каждого человека, – добавляет отец Александр, ссылаясь на опыт своей экзорцистской практики.

Телеканал «Беларусь 2» объявил кастинг на участие в новом проекте людей с паранормальными способностями «Хочу в телевизор. Экстрасенсы».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up