Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

20:36, 4 сентября 2016

Cпорт

remove_red_eye 83

ФК «Барановичи» уступил в гостевом поединке футболистам «Сморгони»

В выездной встрече семнадцатого тура барановичские футболисты проиграли команде ФК «Сморгонь» со счетом 2:4.

В обоюдоостром поединке 4 сентября чуть сильнее оказались хозяева поля. Уже на 11-й минуте счет открыл нападающий хозяев Александр Клещенок. Наши футболисты имели несколько возможностей сравнять счет, но в итоге пропустили сами – Виталий Ганич на 28-й минуте увеличил разрыв в счете.

В самом конце тайма наша команда получила численное преимущество – у хозяев поля за снос нашего Дмитрия Хлебосолова в своей штрафной площади был удален защитник. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти и сделал счет 2:1. Во втором тайме хозяева усилиями все того же Виталия Ганича (хет-трик!) в течение трех минут на 54-й и 56-й минутах довели счет до разгромного – 4:1.

К чести наших футболистов, они проявили характер и уже на 62-й минуте один мяч отквитали – в сутолоке у ворот хозяев расторопнее всех оказался Павел Цеслюкевич. В дальнейшем барановичские футболисты контролировали мяч, имели возможности для взятия ворот (Федорцов, Хлебосолов, Михальцов), но матч так и закончился со счетом 2:4.

РЕКЛАМА

Главный тренер нашей команды Андрей Хлебосолов отметил, что разочарован результатом матча. В особенности тем, что его подопечные, имея игровое и численное преимущество по ходу второго тайма, не сумели материализовать его.

Состав ФК «Барановичи»: Сидорук, Позднякевич, Тхагалегов, Протченко, Водопьян, Цеслюкевич, Лошанков, Мять (к.) (Костючик, 82), Федорцов (Д. Домашевич, 82) Михальцов, Хлебосолов.

После 17-ти туров ФК «Барановичи» с 14-ю очками в активе занимает 13-е место в таблице первой лиги чемпионата Беларуси.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up