Автор: ИП Козеко Н.В.

15:56, 2 сентября 2016

Новости компаний

remove_red_eye 1184

Открылась новая студия маникюра и педикюра «НоготОК»*

В центре г. Барановичи на ул. Комсомольская,  21 не так давно открылась новая студия маникюра и педикюра «НоготОК». В этой  специализированной  студии ногтевого сервиса применяются передовые технологии и методики в сочетании с высококачественным материалом и профессиональным творческим подходом мастеров.

На сегодняшний день маникюр и педикюр являются необходимыми процедурами, как для женщин и мужчин, так и для  детей.

Для всех клиентов выдается  скидочный купон на постоянной основе! 

 

 

Студия  «НоготОК» совмещает в себе три концепции:

МАНИКЮР

Европейский, аппаратный, комбинированный, классический и обрезной. Самый невероятный и неповторимый нейл-дизайн с разнообразными элементами. Наращивание и коррекция ногтевой пластины гелем, покрытие гель-лаком, укрепление и лечение ногтей системой IBX, ламинирование ногтей, лечебные маски, Spa-маникюр, парафинотерапия рук.

Детский маникюр – придание формы, необрезной маникюр.

ПЕДИКЮР

Процесс педикюра состоит из многих процедур, таких как: размягчение огрубевшей кожи и ее удаление, придание ухоженного, здорового вида ногтям, удаление и обработка натоптышей и мозолей, удаление кутикулы. При необходимости проводится работа с вросшим ногтем. После всех процедур делается массаж стоп. Это способствует повышению тонуса, снятию усталости и укреплению всего организма. Кроме того, весь процесс довольно приятен и расслабляет.

Для ухода за ногами предлагаются такие виды педикюра: аппаратный, комбинированный, классический. Мужской комбинированный, мужской аппаратный и экспресс-педикюр.

 

Стоит отметить, что студия «НоготОК», в том числе, оказывает услугу детский педикюр. После любого вида процедуры в ногах чувствуется легкость, кожа стоп станет более нежной и мягкой, в результате чего улучшается общее самочувствие и настроение.

БРОВИ И РЕСНИЦЫ

 

Красивые ресницы и брови важны для лица любой женщины, так как они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. Чтобы выделить и оформить свои глаза и ресницы, практически каждая женщина пользуется тушью и карандашом для глаз. Но сейчас существуют и более прогрессивные методы, которые позволяют женщине выглядеть красивой и ухоженной в любое время.

Окраска бровей и ресниц специальными красками избавляет от ежедневной необходимости красить глаза и брови, а также от подведения и поправки макияжа в течение дня. К тому же специальная краска найдет и окрасит даже те волоски, которые, как правило, не удается обработать обычной тушью.

В студии «НоготОК» используются специальные гипоаллергенные краски, предназначенные только для окрашивания ресниц и бровей.

Посмотреть другие работы студии маникюра и педикюра «НоготОК» можно на сайте  https://vk.com/nadinkozeko.

ИП Козеко Н.В. УНП 291409911

*На правах рекламы

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up