Автор: Анна РОМАНОВА- КОЛОСОВСКАЯ

17:06, 1 сентября 2016

Происшествия

remove_red_eye 190

Подробности угона «Ауди-100» в Барановичах: чтобы угнать иномарку, воры сняли аккумулятор с «ВАЗа»

Завести машину они не смогли и стали толкать ее в сторону города Ляховичи.

Утром 29 августа в милицию позвонил мужчина и сообщил, что его автомобиль – белая «Ауди-100» 1987 года выпуска – был угнан. Он рассказал, что оставил машину вечером 28 августа на стоянке около рынка, а утром не увидел ее на парковке.

– Наряд милиции обнаружил угнанный авто недалеко от места происшествия: мужчины толкали «Ауди» вдоль дороги в сторону города Ляховичи, – рассказала Intex-press Ольга Сакута, пресс-секретарь Барановичского ГОВД.

«Угонщиков» задержали. Как выяснило следствие, двое барановичан взломали автомобиль «Ауди-100», попытались завести его, чтобы покататься, но у них не получилось. Потом они взломали «ВАЗ», тоже попытались завести, но им и это не удалось. Затем мужчины «вскрыли» третью машину (опять «ВАЗ») и украли из нее аккумулятор. Похищенную АКБ преступники поставили на «Ауди-100», но автомобиль все равно не заводился. Похитителям пришлось толкать авто.

РЕКЛАМА

– В отношении мужчин возбуждено уголовное дело за кражу (ч. 2 ст. 205 УК РБ) и угон транспортного средства (ч. 2 ст. 214 УК РБ), – сообщил Intex-press Валерий Дежко, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up