Новости / Экономика

Груши и черника дешевле на «Полесском» рынке, а малина и дыни – на «Кооперативном»

1.09.2016, 14:18 / remove_red_eye 113 / chat_bubble

Intex-press сравнила цены на овощи, ягоды и фрукты на двух барановичских рынках.

В четверг, 1 сентября, цены на сельхозпродукцию на «Полесском» и «Кооперативном» рынках были практически одинаковыми. Например, минимальная цена на картофель – 20 копеек*, на морковь – от 30, на капусту – от 35 копеек.

Много в продаже помидоров, и ценник на них начинается от 40 копеек. А вот продавцов, торгующих огурцами, мало. Да и сам товар – «не стандарт», ведь сезон заканчивается. За килограмм огурцов просят от 40 копеек до 1 рубля.

За три недели, что Intex-press не мониторила цены на рынках, почти в два раза подешевели арбузы и дыни. Правда, за дынями лучше отправляться на «Кооперативный» рынок: там можно найти дыню на 50 копеек дешевле за килограмм, чем на «Полесском». Дешевле на «Кооперативном» рынке и малина: за 0,5-литровую баночку ягоды здесь просят 1 рубль, в то время как на «Полесском» – 1 рубль 20 копеек.

РЕКЛАМА

А вот тем, кто желает купить чернику и груши, стоит отправиться на рынок «Полесский». Литр черники здесь можно купить за 1,70 (на 30 копеек дешевле, чем на «Кооперативном»). Цена на груши начинается от 60 копеек, в то время как на «Кооперативном» – от 80 копеек.

*Цена указана в деноминированных рублях

Подведите курсор к картинке, чтобы узнать цену


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up