Автор: Пытель В.И.

9:27, 31 августа 2016

Новости компаний

remove_red_eye 444

«Дама с собачкой»*

«Дама с собачкой» – это не только рассказ Чехова, но и сегодняшняя история... Большинству жительниц мегаполисов  и маленьких городков хорошо знаком ежедневный маршрут: дом-работа-дом. И как мало времени остается «на себя любимую». Иногда даже при нашем бешеном ритме жизни выпадает свободный денек, в который так хочется себя побаловать! Можно сходить с подругой в кино или в кафе, можно просто поваляться на диване и послушать музыку, забыв обо всех проблемах... А можно устроить день красоты для себя и своего питомца!


В г. Барановичи по адресу ул. Царюка, 46 открылись парикмахерская «Марафет» и салон для домашних животных «ЗооLux».



А теперь знакомимся с героями нашего проекта:


Марина и ее любимая собака, йоркширский терьер по кличке Боня.

 



Как происходило Преображение


 1-й этап: окрашивание волос

 

Елена:

– У Марины  светлый цвет волос. Я предложила ей окрасить волосы по технике «Шатуш». Все чаще девушки окрашивают локоны в оттенки, близкие к естественным. Шатуш волос – это отличный способ оттенить темные прядки, визуально  придать куафюре объема и обновить имидж.

2-й этап: стрижка и укладка



Алина:

– По просьбе девушки и по моему личному представлению я не стала срезать много волос на концах. Также сделала каскадную стрижку, с которой Марина добьется красивой укладки в домашних условиях. Легкие волны на длинных волосах смотрятся очень женственно и естественно.



А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Собачку
тщательно искупали, расчесали и оттянули ей шерсть при сушке.
 

 

Татьяна:

– Стрижка вашего питомца в салоне – это необходимый и доступный уход. Выбирая стрижку в салоне, вы получите качественную услугу класса Lux и отсутствие шерсти на вашей одежде и любимом диване.


3-й этап преображения Марины: маникюр


Галина:

– Каждый день руки человека делают более 10 тысяч движений, а значит, их видят прохожие, продавцы в магазине и люди, с которыми мы общаемся и работаем. И все они наблюдают за тем, как мы ухаживаем за собой. По рукам человека можно сказать очень многое, поэтому девушкам необходимо делать маникюр всегда.

А красавица Боня преобразилась


4-й этап: нанесение макияжа



Галина:

– Правильный макияж способен подчеркнуть естественную красоту и природные черты лица, а также способен изменить до неузнаваемости и в лучшую сторону. Поэтому завершающим этапом по созданию красивой внешности стало нанесение макияжа.


Ну что ж, наш проект подходит к завершению!


Приготовьтесь удивляться и взглянуть на наших героев по-новому!


 

– Люблю меняться и экспериментировать со своим образом. Благодарю коллектив парикмахерской «Марафет» за творческий и профессиональный подход к своей работе. Отдельное спасибо за терпение и внимание к моей собаке Боне грумеру Татьяне Владимировне! Боня после стрижки выглядит как маленькая принцесса, вся такая изящная и ухоженная.


Искренне желаю всей команде дальнейшего процветания,

творческих успехов, молодости и благодарных клиентов!


Спасибо за настроение!



На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up