Новости / Происшествия

На трассе Минск – Дзержинск из-за лося произошло двойное ДТП

30.08.2016, 12:25  / remove_red_eye 803   / chat_bubble0

Сначала Opel Vectra сбил лося и упал в кювет, затем Skoda наехала на тушу животного и перевернулась. Две аварии произошли утром 29 августа на трассе Р1 с разницей в час.

Дзержинск.by рассказывает, что автомобиль Opel Vectra ехал в сторону Минска. Неожиданно на дорогу вышел лось, и водитель, не успев затормозить, столкнулся с животным. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Водителя и двух пассажиров с серьезными травмами доставили в больницу.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ перекрыли участок дороги и установили соответствующий знак. Однако второго ДТП избежать не удалось.

Авария на трассе Р1

Авария на трассе Р1

Примерно через час после ДТП водитель автомобиля Skoda, который также направлялся в сторону Минска, наехал на выставленный гаишниками дорожный знак, а затем – на лежащую на дороге тушу лося. Его машина перевернулась, а водитель, получив травмы, был госпитализирован.

Авария на трассе Р1

Авария на трассе Р1

– Водитель «Шкоды» то ли зазевался, то ли засмотрелся на авто в кювете. Он наехал на тушу лося, машину подбросило и несколько раз перевернуло, в результате она легла на крышу, – рассказали подробности Онлайнеру прибывшие на место аварии эвакуаторщики.

Авария на трассе Р1

Авария на трассе Р1

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии