Новости / Общество

Стивен Сигал купит этаж в минской новостройке и вложит миллионы долларов в белорусскую экономику

29.08.2016, 15:05 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

Актеру понравился многофункциональный комплекс «Маяк Минска», в котором он забронировал себе целый этаж. Также Сигал желает стать партнером и инвестором строительной компании Dana Holdings. Он считает, что Минск – самый красивый город из всех, где он когда-либо был.

– Когда идет речь о вложении своих средств, то, конечно же, я думаю как о проекте, в который инвестирую деньги, так и о стране, в которой он осуществляется. В Беларуси инвестиционный климат крайне благоприятный. Такие показатели, как «Ведение Бизнеса-2016», еще в большей мере характеризуют положительную динамику экономики Беларуси – за один год страна поднялась сразу на 13 пунктов – с 57 на 44 позицию, – отметил Сигал.

Звезда Голивуда рассказал, что его друзья тоже рассматривают варианты миллиардных инвестиций в проекты Dana Holdings (компания специализируется на инвестициях в строительстве объектов недвижимости), в том числе в международный финансовый центр Minsk World (строительный проект: на 339,5 га планируется возвести Международный финансовый центр и 1,84 млн кв. м жилья).

Стивен считает, что это обеспечит рост, стабильность и укрепление мировой роли Беларуси, передает БЕЛТА.

РЕКЛАМА

Кроме того, Сигал решил приобрести для себя жилье в белорусской столице. Выбор актера пал на «Маяк Минска».

– Мне очень понравился дом «Пикассо». Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я забронировал здесь весь жилой этаж, – так Стивен объяснил свое решение приобрести жилье в Минске.

Американский актер прибыл в Минск 24 августа по работе. Во время своего визита он исполнил свою мечту – встретился с Лукашенко.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up