Новости / Культура

Барановичский инстаграмер, который собрал за полгода тысячу подписчиков

29.08.2016, 12:36 / remove_red_eye 341 / chat_bubble

Виктор Максимов с апреля 2016 года выкладывает в Instagram красивые места Барановичского района. Он поделился своими секретами, как собрать большое количество подписчиков в соцсетях за короткое время.

Виктор Максимов не является профессиональным фотографом. Он работает в небольшом частном предприятии машинистом-инструктором, а в свободное время фотографирует барановичскую природу. А вот людей Виктор снимать не любит.

Фотографией Виктор увлекся в 2008 году, и это стало его хобби. Раньше он делал фото на смартфон.

– Сначала я снимал на телефон, затем понял, что для хороших снимков нужно что-то другое, и купил беззеркальный фотоаппарат. Несмотря на то, что я снимаю на камеру, фото обрабатываю все равно в телефоне, – признается фотограф.

РЕКЛАМА

Виктор делает снимки на фотоаппарат, затем загружает их в телефон, там обрабатывает в Snapseed и помещает в Instagram.

В основном фотографии Виктор делает во время поездок за город, когда катается на велосипеде по Барановичскому району. При себе у фотографа всегда наготове камера, поэтому, если встречается какое-то красивое место, оно тут же попадает в кадр.

Виктор фотографирует в свое удовольствие, он пока не участвовал в выставках и, признается, даже не думал об этом. Некоторые свои работы он распечатывает и размещает у себя дома.

Фотограф поделился секретами своей популярности в соцсетях.

– Чтобы собрать много лайков в Instagram, я советую общаться с пользователями этой соцсети, ставить им лайки на фотографии и оставлять комментарии. Чем больше активности с вашей стороны, тем больше людей вас заметят, – советует Виктор.

Свою страничку он старается пиарить в социальных сетях, чтобы его фото могли увидеть другие пользователи. Под своими фото он всегда ставит максимальное количество хештегов. Благодаря этому пользователи, которые также делают фото природы или просто ее любят, смогут найти аккаунт Виктора и подписаться.

 

Chapel. . . #belarus #landscape #nature #city #skyporn #cloud #clouds #skyline #sky #church #chapel #bluesky #evening #summer #village #baranovichi #sunset #cemetery #беларусь #барановичи #закат #skylovers #landscape_lovers #небо #облака #природа #naturelovers #snapseed #sunsetporn

Фото опубликовано Victor Maximov (@zombie_in_metal)Июл 31 2016 в 2:53 PDT

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up