Новости / Общество

В Барановичах клоун подарил многодетной семье канцтовары и продукты

26.08.2016, 14:49 / remove_red_eye 168 / chat_bubble

Таким необычным способом провели акцию «Соберем детей в школу» сотрудники Барановичской организации Белорусского Общества Красного Креста и волонтеры.

25 августа в гости к многодетной семье Татьяны Гиль пришла клоунесса Булочка. Она выступила перед детьми, а также подарила им школьные принадлежности и продукты питания. Роль клоунессы исполнила Ирина Рокашевич, заместитель председателя Барановичской организации Белорусского Общества Красного Креста.

Сотрудники Красного Креста решили таким необычным способом помочь семье, так как Татьяна Гиль одна воспитывает троих детей и скоро должна родить еще одного ребенка.

– Я обращаюсь в Красный Крест, и мне, по возможности, помогают одеждой для детей, продуктами, канцелярскими принадлежностями. А сегодня для детей устроили настоящий праздник, они остались очень довольны, – рассказала Intex-press Татьяна Гиль.

РЕКЛАМА

По словам председателя Барановичской организации Белорусского Общества Красного Креста Людмилы Шубич, сейчас продолжается республиканская акция «Соберем детей в школу». Волонтеры организации возле крупных магазинов города предлагают горожанам приобрести канцелярские принадлежности для детей из малообеспеченных, многодетных семей или детей, находящихся в социально-опасном положении. Акция будет проходить до 1 сентября.

Людмила Шубич надеется, что с помощью горожан 20–25 детей будут обеспечены комплектами школьных принадлежностей. Из фонда Красного Креста было выделено 4 млн неденоминированных рублей, на которые были куплены 50 комплектов канцтоваров.

Дети знакомятся с клоунессой Булочкой

Дети знакомятся с клоунессой Булочкой

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

РЕКЛАМА

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В ближайшее время запланирован сбор канцтоваров около кинотеатра «Октябрь» и на Кооперативном рынке.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up