Новости Интекс-пресс / Культура

Фильм, ради которого стоит сходить в кинотеатр: Механик: воскрешение

26.08.2016, 23:06 / remove_red_eye 267 / chat_bubble

Слоган: «Четыре континента. Три убийства… Или любовь всей его жизни умрет».

Сюжет: Артур Бишоп по прозвищу Механик оставил свое кровавое ремесло и весело прожигает жизнь в барах Рио-де-Жанейро. Но прошлое в лице его старого врага возвращается, пытаясь втянуть Механика в опасную аферу: совершить три убийства и обставить все как несчастный случай. Бишоп отказывается и сбегает на острова, где встречает девушку, в которую влюбляется по уши. Вскоре она оказывается в плену, и Бишопу приходится выполнять требования.

Механик: Воскрешение.

Механик: Воскрешение.

РЕКЛАМА

 

Механик: Воскрешение.

Механик: Воскрешение.

Синопсис: Ремейк картины 1972 года с Чарльзом Бронсоном, вышедший на экраны пять лет назад, было решено одарить сиквелом. Не слишком понятно зачем – новый «Механик», как и оригинал, казался цельным и законченным полотном экшен-жанра. Но продюсеры решили, что зубодробительной харизмы Джейсона Стэйтема много не бывает, и вернули нам Артура Бишопа. Помогать на экране бывшему британскому олимпийцу Стэйтему будут сексапильная Джессика Альба в роли возлюбленной Бишопа и матерый Томми Ли Джонс, который всегда органичен в боевиках. Режиссером ленты выступил немец Деннис Ганзель, за плечами которого такие заметные для Европы проекты, как Эксперимент-2 и Академия смерти. Работа в проекте станет для него пропуском в мир голливудских блокбастеров, если не подведут кассовые сборы. В этом же случае мы снова встретимся с Механиком, а Джейсон Стэйтем сможет похвастать второй после Перевозчика экшен-франшизой в своем резюме.

 

Механик: Воскрешение.

Механик: Воскрешение.

Механик: Воскрешение.

Механик: Воскрешение.

Актеры: Джейсон Стэйтем («Перевозчик 1, 2, 3», «Ограбление на Бейкер-стрит», «Война»), Джессика Альба («Темный ангел», «Город греха»), Томми Ли Джонс («Люди в черном 1, 2, 3», «Беглец»), Мишель Йео («Мемуары гейши», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»), Сэм Хэзелдайн («Машина», «Острые козырьки»).

Премьера: мир – 22 августа 2016; Россия и СНГ – 25 августа 2016.

Рейтинг: на kinopoisk.ru — 6.24 (168), на IMDb.com — 6.50 (340).

РЕКЛАМА

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

13.20, 18.50, 21.00 – 27 августа (суббота);

13.20, 19.10, 21.20 – 28 августа (воскресенье).


Кинотеатр «Октябрь»

19.00, 21.00 (26, 27 августа).

Полное расписание фильмов, которые будут идти в кинотеатрах нашего города, вы можете посмотреть в нашей афише.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up