Новости / Общество

Читайте в свежем номере: Похудела на 23 килограмма

24.08.2016, 11:14 / remove_red_eye 161 / chat_bubble

Завершился проект «Глобальное похудение», в котором одновременно в течение полугода худели несколько человек. Участница проекта Татьяна Бибикова похудела больше всех – на 23 кг и стала носить одежду на пять размеров меньше.

«Минут тридцать думал, что делать с трупом». Продолжается процесс по делу об убийстве и расчленении американца в Барановичах. На суде обвиняемый, 52-летний барановичанин, свою вину признал частично и пояснил, что драка, во время которой он задушил своего знакомого, гражданина США, произошла из-за нелестного высказывания убитого в адрес белорусов и президента Лукашенко.

Пустырь в Боровках, где преступник закопал убитого им человека. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Пустырь в Боровках, где преступник закопал убитого им человека. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

РЕКЛАМА

О чем рассказали кандидаты телезрителям. Кандидаты в депутаты в парламент от нашего города 19 и 22 августа выступили на телевидении. Отменить налоги на «дороги» и «безработицу», отдать депутатскую зарплату в интернаты и реконструировать городской парк – Intex-press посмотрела выступления кандидатов и выбрала самые важные их предвыборные обещания.

Как я снимала квартиру. Цены на арендном рынке недвижимости продолжают падать. Арендодатели идут на уступки квартирантам: привозят ковры и разрешают заводить домашних животных. Однако по-прежнему, чтобы снять хорошее жилье, приходится побегать. Корреспондент Intex-press решила снять хорошую квартиру по самой низкой цене.

Ночные Боровки. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ночные Боровки. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В городе будут производить датскую свинину. Новый цех планирует построить ИООО «Белдан», занимающееся разведением датских пород свиней. Пока ведутся проектные работы, планируют открыть цех не менее 60 рабочих мест.

«Девчата, поработайте, а мы потом рассчитаемся». Бывшие сотрудники автошколы «АвтоМантия» уже почти год добиваются выплаты долгов по зарплате. Из 240 миллионов им удалось вернуть лишь 200 тысяч. Недавно фирму реорганизовали и присоединили к минской компании. Но работники думают, что денег в ближайшее время они так и не увидят.

Бывшие сотрудники автошколы.  Фото: Александр КОРОБ

Бывшие сотрудники автошколы. Фото: Александр КОРОБ

Оленям угрожают волки. В Барановичском районе пристрелили волчицу, которая хотела напасть на оленей. 38 благородных оленей недавно выпустили в живую природу, и для них волки представляют теперь самую главную угрозу. Егерь продолжает заботиться об оленях, отпустив их на волю.

Егерь Вячеслав Карасик с убитой волчицей. Фото: Александр КОРОБ

Егерь Вячеслав Карасик с убитой волчицей. Фото: Александр КОРОБ

«За всю мою практику было всего 2–3 пациента без геморроя». Барановичский проктолог рассказал о болезнях, которые грозят «пятой точке».

Хирург-проктолог Юрий Уснич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

РЕКЛАМА

Хирург-проктолог Юрий Уснич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up