Новости / Общество

Читайте в свежем номере: Похудела на 23 килограмма

24.08.2016, 11:14 / remove_red_eye 178 / chat_bubble0

Завершился проект «Глобальное похудение», в котором одновременно в течение полугода худели несколько человек. Участница проекта Татьяна Бибикова похудела больше всех – на 23 кг и стала носить одежду на пять размеров меньше.

«Минут тридцать думал, что делать с трупом». Продолжается процесс по делу об убийстве и расчленении американца в Барановичах. На суде обвиняемый, 52-летний барановичанин, свою вину признал частично и пояснил, что драка, во время которой он задушил своего знакомого, гражданина США, произошла из-за нелестного высказывания убитого в адрес белорусов и президента Лукашенко.

Пустырь в Боровках, где преступник закопал убитого им человека. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Пустырь в Боровках, где преступник закопал убитого им человека. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

РЕКЛАМА

О чем рассказали кандидаты телезрителям. Кандидаты в депутаты в парламент от нашего города 19 и 22 августа выступили на телевидении. Отменить налоги на «дороги» и «безработицу», отдать депутатскую зарплату в интернаты и реконструировать городской парк – Intex-press посмотрела выступления кандидатов и выбрала самые важные их предвыборные обещания.

Как я снимала квартиру. Цены на арендном рынке недвижимости продолжают падать. Арендодатели идут на уступки квартирантам: привозят ковры и разрешают заводить домашних животных. Однако по-прежнему, чтобы снять хорошее жилье, приходится побегать. Корреспондент Intex-press решила снять хорошую квартиру по самой низкой цене.

Ночные Боровки. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ночные Боровки. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В городе будут производить датскую свинину. Новый цех планирует построить ИООО «Белдан», занимающееся разведением датских пород свиней. Пока ведутся проектные работы, планируют открыть цех не менее 60 рабочих мест.

РЕКЛАМА

«Девчата, поработайте, а мы потом рассчитаемся». Бывшие сотрудники автошколы «АвтоМантия» уже почти год добиваются выплаты долгов по зарплате. Из 240 миллионов им удалось вернуть лишь 200 тысяч. Недавно фирму реорганизовали и присоединили к минской компании. Но работники думают, что денег в ближайшее время они так и не увидят.

Бывшие сотрудники автошколы.  Фото: Александр КОРОБ

Бывшие сотрудники автошколы. Фото: Александр КОРОБ

Оленям угрожают волки. В Барановичском районе пристрелили волчицу, которая хотела напасть на оленей. 38 благородных оленей недавно выпустили в живую природу, и для них волки представляют теперь самую главную угрозу. Егерь продолжает заботиться об оленях, отпустив их на волю.

Егерь Вячеслав Карасик с убитой волчицей. Фото: Александр КОРОБ

Егерь Вячеслав Карасик с убитой волчицей. Фото: Александр КОРОБ

«За всю мою практику было всего 2–3 пациента без геморроя». Барановичский проктолог рассказал о болезнях, которые грозят «пятой точке».

Хирург-проктолог Юрий Уснич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Хирург-проктолог Юрий Уснич. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up