Новости / Общество

Номинаций премии «Человек года Брестчины» станет больше

22.08.2016, 12:20 / remove_red_eye 171 / chat_bubble

Со следующего года почетное звание будет присуждаться в 16 номинациях, лауреаты конкурса получат по 50 базовых величин.

Соответствующее решение Брестского облисполкома опубликовано на Национальном правовом портале.

Ранее лауреатов конкурса определяли в 15 номинациях: в области экономики и финансов, промышленности, транспорта и связи, в агропромышленном комплексе, в области стоительства, в жилищно-коммунальном хозяйстве, в здравоохранении, образовании, культуре, физической культуре, спорте и туризме, в сфере соцзащиты населения, в области торговли, общественного питания, бытового обслуживания и предпринимательства, в области обеспечения законности и правопорядка, охраны окружающей среды, общественной деятельности и информационной политики.

С 2017 года в списке появится еще одна – «За успешную работу в топливно-энергетическом комплексе области».

РЕКЛАМА

Из областного бюджета каждому лауреату премии «Человек года» будет перечисляться денежное вознаграждение в размере 50 базовых величин. Как сообщили Intex-press в Брестском облисполкоме, раньше обладатели почетного звания не получали денежное вознаграждение.

Документы на выдвижение претендентов на звание «Человек года Брестчины» принимаются до 1 марта. Награждать лауреатов будут в праздник труда 1 Мая. Номинантами областного конкурса могут стать исключительно жители и работники региона.

В 2016 году звание «Человек года» Брестской области по итогам работы за 2015 год получили Василий Жавнерчик – директор филиала ЗАО «Атлант» Барановичского станкостроительного завода, Василий Маркевич – генеральный директор ОАО «Птицефабрика Дружба», Елена Герман – директор государственного учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения г. Барановичи».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up