Автор: ОАО «Крошин»

8:02, 21 августа 2016

Новости компаний

remove_red_eye 171

Аукцион по продаже капитальных строений*

Аукцион состоится 20 сентября 2016 года, в 11.00, по адресу: 225362, Брестская обл., Барановичский р-н, аг. Крошин, ул. Ленина, 8. Последний день подачи заявлений 16 сентября 2016 года.

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении повторного открытого аукциона по продаже капитальных строений, находящихся в собственности

Открытого акционерного общества «Крошин»

1. Аукцион состоится 20 сентября 2016 года, в 11.00, по адресу: 225362, Брестская обл., Барановичский р-н, аг. Крошин, ул. Ленина, 8. Последний день подачи заявлений 16 сентября 2016 года.

2. Организатор аукциона – Открытое акционерное общество «Крошин», 225362, Брестская обл., Барановичский р-н, аг. Крошин, ул. Ленина, 8 (время работы с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней), контактные телефоны: 8 (0163) 43 71 96, 43 74 61, 43 72 39.

3. Желающим предоставляется возможность предварительно ознакомиться с объектами недвижимости, предварительно согласо­вав время с организатором аукциона.

4. К заявлению прилагаются следующие документы:

  • документ с отметкой банка, подтверждающий внесение суммы за­датка на текущий (расчетный) банковский счет организатора аукциона № 3012440010013 в РКЦ № 30 в г. Барановичи филиала ОАО «Белагропромбанк» – Брестское областное управление, МФО 150501401, УНП 200018736;
  • копия (без нотариального засвидетельствования) устава (учредительного договора – для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации, — для юридических лиц Республики Беларусь;

  • копия (без нотариального засвидетельствования) свидетельства о государственной регистрации, – для индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь;

  • представителем юридического лица Республики Беларусь – доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель);
  • иностранным юридическим лицом – легализован­ные в установленном порядке копии учредительных доку­ментов и выписку из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее 6 месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквива­лентное доказательство юридического статуса в соответ­ствии с законодательством страны учреждения с нотариаль­но засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык;
  • иностранным индивидуальным предпринима­телем – легализованный в установленном порядке доку­мент, подтверждающий статус, с нотариально засвиде­тельствованным переводом на белорусский или русский язык;
  • представителем гражданина или индивидуаль­ного предпринимателя Республики Беларусь – нота­риально удостоверенная доверенность;
  • представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индиви­дуального предпринимателя – доверенность, легали­зованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык.

При подаче документов заявитель (его представи­тель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица – также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управления юридического лица в соответствии с учреди­тельными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор, или иные документы в соответствии с законодательством).

К участию в аукционе допускаются лица, подавшие организатору аукциона в указанный в извещении срок за­явление на участие в аукционе с приложением всех необ­ходимых документов, внесшие в установленном порядке на указанный в извещении текущий (расчетный) банков­ский счет сумму задатка, заключившие с организатором аукциона соглашение, зарегистрированные в журнале ре­гистрации заявлений на участие в аукционе и получившие билеты участников аукциона с указанием даты регистра­ции заявления.

5. Победителем аукциона признается участник, пред­ложивший в ходе аукциона наивысшую цену.

В случае если аукцион признан не состоявшимся в силу того, что заявление на участие в нем подано только одним участником либо для участия в нем явился только один участник, предмет аукциона продается этому участ­нику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов (далее – единственный участник аукциона).

6. В течение 3 рабочих дней после утверждения в установленном порядке протокола победитель аукциона (единственный участник аукциона) обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона.

7. После предъявления копии платежных документов о перечислении суммы затрат на организацию и проведе­ние аукциона в установленном порядке, в соответствии с подписанным в день проведения аукциона соответству­ющим протоколом, между продавцом предмета аукцио­на и победителем аукциона (единственным участником аукциона) заключается договор купли-продажи предмета аукциона.

Договор купли-продажи заключается продавцом и по­бедителем аукциона (единственным участником аукцио­на) в течение 10 рабочих дней со дня проведения аук­циона и подписания протокола о результатах аукциона.

Оплата стоимости приобретенного на аукционе пред­мета аукциона осуществляется победителем аукциона (единственным участником аукциона) в белорусских ру­блях в установленном порядке.

Условия оплаты – возможность предоставления рассрочки платежа.

8. В предусмотренных законодательством случаях уплачивается штраф организатору аукциона в течение одного месяца в размере 20 процентов от начальной цены продажи предмета аукциона: победителем аукциона в случаях не подписания протокола о результатах аукцио­на, не возмещения организатору аукциона суммы затрат на организацию и проведение аукциона, не заключения договора купли-продажи предмета аукциона; единствен­ным участником аукциона – в случае отказа или уклоне­ния от возмещения затрат на организацию и проведение аукциона, заключения договора купли-продажи предмета аукциона; участниками аукциона, отказавшимися предло­жить свою цену за предмет аукциона, в результате чего аукцион признан нерезультативным.

9. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 дня до даты проведения. Объявление об отказе от проведения аукциона публикуется в том же печатном издании, в котором публиковалось извещение. Кроме того, организатор аукциона должен проинформи­ровать участников, подавших заявление на участие в аук­ционе, об отказе от проведения аукциона.

ОАО «Крошин» УНП 200018736

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up