Автор: Intex-press

11:25, 19 августа 2016

Cпорт

remove_red_eye 125

В Пинске футболисты из Москвы разбили Кубок и называли местных игроков колхозниками

Юношеский турнир, посвященный памяти известного тренера Владислава Левникова, закончился скандалом. Игроки московской команды стали уступать в матче с пинчанами. Но принять это не смогли и стали вести себя агрессивно по отношению к судье и к соперникам.

Игры проходили с 12 по 15 августа. В соревновании приняли участие футболисты 2001–2002 годов рождения Пинской СДЮШОР, минского «Динамо», представители детско-юношеских школ Москвы и Санкт-Петербурга 2003 года рождения.

Когда до окончания игры с соперниками из Москвы оставалось несколько минут, пинчане вырвались вперед со счетом 3:2.

– Вдруг футболист московской команды стал ругаться на судью, за что тот показал игроку желтую карточку, – рассказал игрок местной спортивной школы. – После этого он не угомонился, а продолжил спорить и ругаться матом. Судья его удалил.

РЕКЛАМА

Затем начал скандалить другой московский футболист. Удалили и его, передает ресурс tribuna.com.

Тогда тренер московской команды решил увести своих подопечных в раздевалку. В момент, когда они уходили, один из парней подбежал к столу с кубками и статуэтками и перевернул его. Один из кубков сломался.

Во время игры команда из Москвы повела себя неспортивно.

Во время игры команда из Москвы повела себя неспортивно.

По словам очевидцев, и сам тренер московской команды вел себя неадекватно: выбегал на поле, ругался с другими тренерами.

Игрок пинской спортивной школы Влад Красовский в интервью tribuna.com рассказал, что игроки московской команды кричали на них: «Вы колхозники!»

За нарушение дисциплины москвичей с соревнований сняли.

Справка:


Владислав Левников – детский футбольный тренер. Свою работу в Пинской СДЮШОР он начал в 1957 году, где проработал до 73 лет. В 2014 году он умер. Турнир в его честь впервые провели в 2015 году.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up