Новости / Политика

БТ удалило видео выступлений кандидатов в депутаты

19.08.2016, 17:04 / remove_red_eye 176 / chat_bubble

В пресс-службе Белтелерадиокомпании объяснили свой поступок тем, что эти видео взяли без разрешения.

– Не прошло и трех дней с начала трансляции выступлений кандидатов в депутаты в эфире телеканала, а некоторые кандидаты уже проявили недюжинную изобретательность в сфере агитации, – говорится в сообщении пресс-службы от 19 августа. — Отдельные участники предвыборной гонки решили попиариться за счет работы медиахолдинга, разместив выступление записанное работниками БТ в интернете, при этом не спросив разрешения на данный шаг у собственника (…..), а в дальнейшем еще и обвинив в блокировке незаконно размещенного контента.

18 августа во многих СМИ появилось видеовыступление депутата от Объединенной гражданской партии Юрия Хащеватского, которое записала телекомпания БТ. После этого запись с видеохостингов была удалена.

БТ изъяло видео выступлений кандидатов в депутаты. Фото: youtube.com

РЕКЛАМА

БТ изъяло видео выступлений кандидатов в депутаты. Фото: youtube.com

Ранее пресс-служба Белтелерадиокомпании сообщала, что выступления кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь не будут транслироваться в интернете, так как это «обусловлено документами ЦИК о порядке использования кандидатами в депутаты средств массовой информации», сообщает БелаПАН.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up