Автор: Intex-press

9:41, 18 августа 2016

Политика

remove_red_eye 178

Кандидат в депутаты на БТ: Это не оппозиция слабая – это вы слабые (видео)

Вечером 17 августа в эфире «Беларусь-3» выступил кандидат в депутаты от ОГП Юрий Хащеватский. Он довольно резко и прямолинейно высказался об политической и экономической обстановке в стране, сказал то, о чем другие предпочитают молчать.

Хащеватский перечислил ряд проблем, которые, по его словам, белорусы ежедневно обсуждают: это рост цен, большие расходы на содержание чиновников, плохое качество бесплатной медицины, дороговизну образования и незащищенность «перед беспределом ментов».

– Вы думаете об этом, но ничего не делаете, чтобы все это изменить, – обратился он к избирателям. – Вы ничего не сделали в 1996 году, когда уничтожался парламент, в 1999-м, когда стали исчезать известные политики, в начале 2000-х, когда Лукашенко обманом присвоил себе право избираться пожизненно, когда в 2010-м почти всех кандидатов в президенты посадили в тюрьму. И после этого вы говорите, что у нас слабая оппозиция. Это не оппозиция слабая – это вы слабые. Пора становиться сильными и вернуть чувство собственного достоинства, – заключил кандидат.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up