Автор: Intex-press

16:48, 15 августа 2016

Происшествия

remove_red_eye 229

Убитого таксиста нашли под Гродно

Мужчина не вернулся со смены домой утром 14 августа. Чуть позже была обнаружена его машина со следами крови, а 15 августа найдено тело.

– В 02.30 Андрей (погибший) позвонил диспетчеру и сказал, что едет домой. А в три часа ночи его телефон был уже недоступен, – рассказала сайту 015.BY родственница погибшего. – Супруга решила, что он поехал ночевать к матери. А утром, когда стало известно, что его нигде нет, стали бить тревогу.

Позже автомобиль Андрея Volkswagen Sharan нашли в деревне Коптевка, рядом с Гродно. Прибывшая на место группа экспертов обнаружила в салоне следы крови.

– В ходе розыска был установлен маршрут движения автомобиля пропавшего. Выяснилось, что таксист подобрал двух парней (обоим чуть больше 20 лет), с которыми отправился за город, – рассказал 015.BY замначальника управления угрозыска УВД Гродненского облисполкома Александр Троско.

РЕКЛАМА

Отработав предполагаемый маршрут, на поле возле деревни Гибуличи 15 августа сыщики обнаружили тело таксиста.

Установлено, что преступление совершили те люди, которых ранее водитель подобрал в городе. Целью злоумышленников была дневная выручка убитого. Подозреваемые задержаны, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

У 33-летнего Андрея остались жена и 6-летняя дочь.

По факту убийства, сопряженного с разбоем, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up