Новости / Народные новости

В Барановичах в 120 зенитную ракетную бригаду прибыли молодые специалисты

11.08.2016, 10:27  / remove_red_eye 906   / chat_bubble1

В конце июля после окончания военных учебных заведений ряды военнослужащих бригады пополнили лейтенанты. По традиции лейтенантов торжественно приняли в состав офицерского собрания. Чтобы помочь освоиться молодым офицерам в новом коллективе и не теряться при исполнении служебных обязанностей, за каждым из них были закреплены наставники. А 5 августа с лейтенантами провели инструкторско-методическое занятие.

Во время занятия заместитель командира бригады подполковник Виктор Михеев рассказал новичкам о главных задачах 120 зенитной ракетной бригады, ее быте, перспективах и планах. Беседуя с молодыми специалистами, он заострил внимание на том, что каждый офицер обязан находить грамотный подход в деле воспитания подчиненных, прививать им такие качества, как ответственность и добропорядочность, личным примером показывать, каким должен быть военнослужащий Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Виктор Михеев акцентировал внимание на четком исполнении молодыми специалистами своих функциональных обязанностей, пожелал им успешной службы и дал советы, которые пригодятся офицерам в дальнейшем.

Ян Бокий рассказывает об истории и боевом пути 120 Ярославской орденов Кутузова 3-й степени и Красной Звезды зенитной ракетной бригады. Фото: Юрий ПРОКОРЫМ

Ян Бокий рассказывает об истории и боевом пути 120 Ярославской орденов Кутузова 3-й степени и Красной Звезды зенитной ракетной бригады. Фото: Юрий ПРОКОРЫМ

В завершение занятия с молодыми офицерами побеседовал старший помощник начальника отделения идеологической работы старший лейтенант Ян Бокий. Он ознакомил младших коллег с положениями антикоррупционного законодательства и провел экскурсию в комнате боевой славы. Ян Бокий рассказал об истории и боевом пути 120 Ярославской орденов Кутузова 3-й степени и Красной Звезды зенитной ракетной бригады.

Старший помощник начальника отделения идеологической работы лейтенант Юрий ПРОКОРЫМ

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
leo13

Я бы порекомендовал съездить в Израиль и в США и просто одним глазом глянуть, что такое солдат там 🙂 Ребята, мы пернуть не успеем, как будем под оккупацией с таким подходом к армии.

Scroll Up