Новости / Экономика

Баклажаны и ежевика дешевле на «Полесском» рынке, голубика и малина – на «Кооперативном»

11.08.2016, 15:07 / remove_red_eye 292 / chat_bubble

Intex-press сравнила цены на овощи, ягоды и грибы на двух барановичских рынках.

В четверг, 11 августа, по сравнению с прошлой неделей, на 70 копеек* снизилась цена на перец. Если в прошлый четверг за килограмм просили от 2 рублей, то сегодня минимальная цена за кило перца – 1 рубль 30 копеек.

Почти в два с половиной раза подешевели сливы. 11 августа сливу (типа «венгерка») можно было купить по 1 рублю за килограмм.

Заметно меньше стало на рынках людей, торгующих огурцами. Видимо, поэтому и цена на этот овощ выросла. Если в прошлый четверг средняя цена за килограмм огурцов была 40–50 копеек, то в этот – 60–80 копеек.

РЕКЛАМА

Цена на лисички, по сравнению с прошлой неделей, не изменилась. Правда, дешевле их продают на рынке «Полесский»: разница на литре – 1 рубль. Дешевле на 30 копеек на этом рынке баклажаны. А за литр ежевики просят на 60 копеек меньше, чем на «Кооперативном».

Зато на «Кооперативном» рынке выгоднее покупать малину – здесь она на 50 копеек дешевле, чем на «Полесском». Тем, кто любит голубику, также следует ехать на «Кооперативный»: цена за литр голубики 4 рубля, в то время как на «Полесском» – от 5 рублей.

* Цена указана в деноминированных рублях

Подведите курсор к картинке, чтобы узнать цену


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up