Автор: Юрий ТИБИЛОВ

17:19, 8 августа 2016

Cпорт

remove_red_eye 226

Назначен новый главный тренер ФК «Барановичи»

На должность главного тренера барановичского футбольного клуба 8 августа утвержден Андрей Хлебосолов.

– С сегодняшнего дня Андрей Николаевич официально назначен главным тренером нашего клуба. На эту должность он переведен с должности старшего тренера, – сообщил Intex-press председатель ФК «Барановичи» Михаил Шолохов.

Андрея Хлебосолова по праву можно назвать самым именитым футболистом в истории барановичского футбола. За его плечами выступление за такие клубы, как брестское «Динамо» (140 матчей, 36 голов во второй лиге чемпионата СССР), украинская «Нива», польская «Висла», российские «Крылья Советов». За «Фандок»/«Белшина»(Бобруйск) провел 100 игр и забил 69 мячей в чемпионатах Беларуси. Участвовал в матчах Кубка Кубков. Провел 6 игр в составе национальной сборной Беларуси. Тренерскую карьеру начал в 2000 году. Сначала два года в своем последнем клубе «Белшина», а затем главным тренером в ФК «Барановичи», с января 2009 – старший тренер.

Напомним, что 30 июня Игорь Кунаш, который провел четыре сезона в качестве главного тренера ФК «Барановичи», заявил о своем решении уйти с поста. До сегодняшнего дня обязанности главного тренера исполнял тренер ФК «Барановичи» Сергей Коток.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up