Автор: Сергей ВАЙЧИК

22:04, 6 августа 2016

Cпорт

remove_red_eye 134

ФК «Барановичи» в товарищеском матче разгромил ФК «Береза»

Матч состоялся 6 августа в Барановичах.

Фаворитом встречи считались хозяева поля, поэтому многие игроки нашей команды (такие «старожилы», как Андрей Артюх и капитан Александр Мять) остались в запасе. Их место заняли футболисты, находящиеся на просмотре в команде.

С самого начала встречи инициативой завладели игроки ФК «Барановичи». Уже на второй минуте Павел Михальцов мог открыть счет во встрече, но его удар из штрафной площади был не точен. В дальнейшем футболисты нашей команды продолжали вести игру на чужой половине поля.

Очень активным был в первом тайме Дмитрий Федорцов, удару которого с острого угла не хватило чуть-чуть точности. Денис Домашевич постоянно угрожал воротам соперника из штрафной площади и не давал защитникам гостей передохнуть.

РЕКЛАМА


Алексей Петренко и Павел Михальцов регулярно создавали угрозу у ворот приезжих футболистов, но с завершающим ударом в первом тайме у барановичан возникали некоторые сложности: мяч предательски летел то выше ворот, то чуть мимо.

Фото: Сергей ВАЙЧИК

Фото: Сергей ВАЙЧИК

В самом начале второго тайма защитник гостей сфолил в своей штрафной и судья указал на 11-метровую отметку. Пенальти! Исполнять удар подошел Алексей Петренко, который хладнокровно развел по разным углам мяч и вратаря. ГОЛ! 1:0! Но на этом наши футболисты не остановились и продолжали осаду штрафной площади Павла Сидорука.

И на 56-й минуте матча хозяева удвоили счет матча. Дмитрий Федорцов прорвался по левому флангу и прострелил низом на дальнюю штангу. Павлу Цеслюкевичу оставалось лишь подставить ногу, чтобы мяч залетел в пустые ворота. 2:0!

Спустя 5 минут уже сам Дмитрий Федорцов забивает гол. После атаки по правому флангу последовал пас в штрафную площадь, борьбу за которого выиграл Дмитрий и нанес удар в дальний угол ворот. Вратарь оказался бессилен. 3:0!

Ведя в счете 3:0, наши футболисты не переставали угрожать воротам соперника. Старались и выкладывались абсолютно все игроки. А перед финальным свистком арбитра точку в этом матче поставил новичок нашего клуба, который откликнулся на прострел с правого фланга от Алексея Петренко. 4:0!

Это убедительная победа футболистов ФК «Барановичи» над приезжими футболистами. Хочется верить, что команда проведет второй круг гораздо лучше и новые футболисты привнесут что-то новое в игру команды.

Первая игра второго круга чемпионата состоится 14 августа на стадионе «Локомотив». ФК «Барановичи» будет принимать столичный «Луч».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up