Автор: Юрий ТИБИЛОВ

22:32, 5 августа 2016

Культура

remove_red_eye 221

Фильм, ради которого стоит сходить в кинотеатр: «Отряд самоубийц»

Слоган: «У справедливости есть и плохая сторона»

Сюжет: После гибели Супермена, американское правительство обеспокоено отсутствием достойной защиты. Агент Аманда Уоллер (Виола Дэвис) создает отряд Икс, в который войдут самые опасные злодеи, обладающие сверхспособностями. Предназначение отряда — спасение мира от загадочного противника. Город в хаосе, жители эвакуированы и только Харли Куинн, Дэдшот, Джокер, Бумеранг, Джун Мун, Диабло и другие члены отряда способны победить мистическую силу. У каждого из них свои причины для выполнения смертельной миссии —  это вовсе не добровольное решение, а неизбежность. У каждого из них есть шанс уцелеть и попытаться вырваться на свободу.

Синопсис: «Отряд самоубийц» —третий полнометражный фильм в стремительно развивающейся киновселенной DC Comics. Такие фильмы, похоже, обречены на успех. Слишком высоки ожидания и слишком много поклонников. С другой стороны – это тяжелое бремя, которое не всем под силу, ведь для студии главное окупить далеко некопеечные траты. Режиссер Дэвид Эйр – мастер уличных, мрачноватых боевиков (Тренировочный день, Короли улиц, Форсаж), но дорогое развлекательное кино раньше не снимал. Но интересные герои в исполнении харизматичных актеров, думается, сделают свое дело – заинтригованная публика кинотеатры заполнит. Чего стоят хотя бы сладко-гадкие парочки героев! Девичья – Харли Куинн и Джун Мун в исполнении красавицы Марго Робби и знаменитой топ-модели Кары Делевинь соответственно. Или мужская – Дэдшот и Джокер. Сыгравшие их, Уилл Смит (фильмы с его участием, кажется, обречены на успех)  и Джаред Лето (если кто забыл вокалист суперпопулярной группы 30 seconds to Mars), уверен, заставят немало зрителей купить билет. И возможно не один раз.

РЕКЛАМА

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Актеры: Марго Робби (Волк с Уолл-стрит, Бойфренд из будущего), Уилл Смит (Семь жизней, Я-легенда), Джаред Лето (Артефакт, Господин Никто), Джай Кортни (Джек Ричер, Дивергент), Кара Делевинь (Анна Каренина, Лицо ангела), Джей Эрнандес (В лучах славы, Новичок).

Рейтинг: на kinopoisk.ru — 7.32 (15 810 оценок); на IMDb.com — 8.60 (7351).

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Где посмотреть


Кинотеатр «Звезда»

14.00, 15.40, 18.10, 20.40, 21.10 (6 августа, суббота)

11.50, 14.00, 16.00, 18.30, 21.00 (7 августа, воскресенье)

Кинотеатр «Октябрь»

РЕКЛАМА

13.00, 18.00, 20.30 (суббота, воскресенье)

Полное рассписание фильмов, которые будут идти в кинотеатрах нашего города, вы можете посмотреть в нашей афише.

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Отряд самоубийц

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up