Новости / Общество

Фотофакт. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков приехал на Барановичское предприятие «Диприз»

3.08.2016, 13:35 / remove_red_eye 569 / chat_bubble

Руководство области, города и района встречало делегацию из Минска 3 августа в первой половине дня.

Планируется, что в ходе встречи в ООО «Диприз» будут обсуждаться вопросы создания на предприятии рабочих мест, освоения новых направлений деятельности.

ООО «Диприз» — частное предприятие, занимающееся производством мебели из массива сосны. Численность работников, по данным сайта предприятия, около 500 человек. Объем производства — до 30 автофургонов в месяц.

Предприятие было основано в 1992 году. 85% своей продукции ООО «Диприз» реализует в страны Евросоюза (Германия, Эстония, Франция, Австрия, Дания, Швейцария и др.) и в США, а 15% — в страны СНГ (Беларусь, Россия, Казахстан).

РЕКЛАМА

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

На Диприз делегация прибыла в первой половине дня 3 августа. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

На Диприз делегация прибыла в первой половине дня 3 августа. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Как сообщили Intex-press в Барановичском горисполкоме, до визита в «Диприз» Андрей Кобяков посетил ЗАО «Атлант»— Барановичский станкостроительный завод. Также в программе рабочей поездки — посещение ОАО «Барановичский молочный комбинат», где премьер-министру доложат о результатах финансово-хозяйственной деятельности и перспективах развития предприятия, и ОАО «Агрокомбинат «Мир», где Андрей Кобяков ознакомится с ходом уборочной кампании, сообщает БЕЛТА.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up