Новости / Общество

Читайте в свежем номере: Жизнь после кошмара

3.08.2016, 15:10 / remove_red_eye 212 / chat_bubble

Как живет семья, в которой женщина потеряла руки после нападения собаки.

Что произошло на белорусской АЭС. Две недели власти скрывали инцидент на строительстве АЭС: во время тренировочного монтажа корпус реактора упал с четырехметровой высоты. Что известно о ЧП и почему о нем так долго молчали?

РЕКЛАМА

Газовая война в переулке. Жительница города развернула войну против соседа, который подключился к газопроводной трубе. Трубу она прокладывала за свои средства. Однако мужчина не хочет возмещать ей средства на строительство.

Как я искала работу в Барановичах, а нашла работу в эскорте на Кипре. Корреспондент «Intex-press» решила проверить на себе, легко ли найти подходяющую вакансию в нашем городе.

«Это как выборы: ни на что не влияют, а процедура существует…» Горожане, недовольные точечной застройкой ничего не знают о процедуре общественных обсуждений, и власть это устраивает. Как проходит процедура общественных обсуждений и что от нее зависит?

Мазда: броский дизайн, но слабое покрытие кузова. Горожане рассказывают о плюсах и минусах своих авто. О модели последнего поколения 2014 года выпуска с атмосферным бензиновым двигателем 2,0 рассказал ее владелец Павел Послов.

Чем полезен сон на ульях. Житель Барановичей спит на ульях и говорит, что это помогает ему сохранять здоровье и бодрость. Пчеловод Анатолий Додзь более 40 лет занимается разведением пчел.

Как изменилась жизнь семьи с рождением ребенка. Барановичские родители о том, как появление ребенка перевернуло их привычный мир.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up